新车有必要镀晶吗?

着迷1505 奥迪A4L
0浏览/2023-08-27 10:25/发布于 浙江
+关注
是这样的,4s店送的镀晶有必要要吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友6294193 关禁闭 已屏蔽
新车没必要镀,问问能不能先留着,过一两年在用
2023-08-27 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
隐身9267 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
送我的我就没镀晶
2023-08-30 23:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
廊坊车友1716286 关禁闭 已屏蔽

真的没有必要  瞎折腾  感觉对车好?其实都伤害车漆  镀晶  镀膜  打蜡  说白了 都含有化学物质。都伤车漆。只要保证  3-4月 一洗车 就行了,其实 土 灰 是最好的保护层。这才是最保护车漆的办法。像贴什么车衣,纯属 大冤种。装潢店的 工人 在裁剪车衣的时候 都留下小的划痕。。。。你贴车衣的目的何在??根本没用。。车上多点土  灰  脏点  其实是最好的保护层。。。车不要瞎折腾   车不是开坏的,是折腾坏的。记住!!!过来人的经验!!!!

2023-09-01 14:58 来自河北 回复
共有条对话 >
杭州车友4961067 关禁闭 已屏蔽

全是些没用的,自己某宝买瓶镀晶剂自己就能搞,4S店就是送些没用的玩意儿

2023-09-01 15:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
北大图书馆理员 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

现在都是液体镀晶,三层以上的镀晶硬度比原本的漆面高,如果是露天停放,每年搞一次,几百块,确实能有效的遮盖太阳纹

2023-09-01 17:29 来自上海 回复
共有条对话 >
风一般的选择 关禁闭 已屏蔽
送的就镀呗,反正不花钱。镀完膜车身很滑,驱水性强,基本2到3个礼拜都有效果!喜欢镀膜的效果后期自己可以买一瓶洗完车自己镀,也就几十块钱一瓶,
2023-09-01 18:06 来自上海 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
既然是送的又不能折价优惠给车主那就做呗。能防止酸雨,鸟屎,虫胶,树蜡等侵蚀。管几个月算几个月。
总比没有强点吧
2023-09-04 22:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56