亚洲狮值得买吗?

温玄
0浏览/2023-08-07 00:24/发布于 广东
+关注
预算14-17万,我看中的有亚洲狮、速腾。不知选那辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

14-17万了还买A+级?17万买B级都够了。别克君威,2.0T的23款,新款24款现在优惠还没上来,可以等。还有福特的蒙迪欧。国产像吉利的星瑞2.0T不香吗?你买个型格的混动也行呀,16-17就落地了(颜值、动力都在线)。

2023-08-07 08:39 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
双擎或者凯美瑞。
2023-08-07 01:05 来自四川 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
各人有各人的喜好,有这个预算,我就上锋兰达或者锐放,低配的荣放都可以入手,或者是凯美瑞,速腾我家里有1台,不建议买,我家里以前有1台帕萨特,问题比较多,速腾也不咋滴,大众的车除了手动档车型,其他的车型不建议购买,哪怕现在的6AT,也是最低配的6AT!
2023-08-07 06:19 来自广东 回复
共有条对话 >
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
优惠多了还是值得买的,四缸2.0排量,比1.2T动力和配置都好,CVT有一档齿轮直驱
2023-08-07 08:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

14-17万了还买A+级?17万买B级都够了。别克君威,2.0T的23款,新款24款现在优惠还没上来,可以等。还有福特的蒙迪欧。国产像吉利的星瑞2.0T不香吗?你买个型格的混动也行呀,16-17就落地了(颜值、动力都在线)。

2023-08-07 08:39 来自山东 回复
共有条对话 >
陈泽旭425 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
直接at
2023-08-07 10:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
值不值取决于你自己,以你自己需要为主,问别人没啥用。
我的卡罗拉十年想换车的时候,就曾经考虑过亚洲狮。
截止到我回复,之前几个回复,也印证了我的观点,几个回复都是推荐其他车型的。
2023-08-07 10:25 来自北京 回复
共有条对话 >
风吟时光夜微凉i 关禁闭 已屏蔽
我觉得可以多考虑,不像以前只有那几款选择
2023-08-07 13:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、14-17w预算空间来看,可以重点考虑B级车
2、速腾虽然是A+级标杆,可以适时考虑短期一步到位,比如大众系迈腾。
3、先规划个意向品牌和车型,再一一去体验,试乘试驾感受,最后选择一款自己不后悔的就可以了
2023-08-07 15:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
zxzxcaaa 关禁闭 已屏蔽

钱不是万能的,没有钱是万万不能的,差不多的空间,更少的养车费用,更耐造,为什么不选。

2023-08-08 08:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
飘零星85 关禁闭 已屏蔽

看自己的经济条件,可以选b级车,后期的保养及易损件更换成本也会适当的高一点,我说的是适当的高一点,如果不大差钱,可以选b级,如果考虑到经济条件,亚洲狮就挺不错的。

2023-08-08 17:41 来自山东 回复
共有条对话 >
亚洲狮车友会 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
试驾过后就知道了
2023-09-19 12:23 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亚洲狮车友会 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
主要还是价格
2023-09-19 12:23 来自广西 回复
共有条对话 >
非常德意 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
15左右能选的车多呀,都可以上中型车了,就看你自身了
2023-09-28 06:47 来自河北 回复
共有条对话 >
非常德意 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮
狮子现在买23款低配不带天窗的先锋版最合算,要天窗就精英版,追求高点配置中配尊悦版就可以了,高配绝对不合算也没什么人买。
2023-09-28 06:56 来自河北 回复
共有条对话 >
1只熊本熊 关禁闭 已屏蔽

如果图省油好开后期费用低  选亚洲狮也没问题啊

2023-09-28 09:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56