09新能源能买吗?

浅三生
0浏览 · 2023-10-15 00:32· 发布于浙江
关注
最近一直在看理想和09,本来想上x52.0想想行情不好,悠着点,换个40内的算了,看了理想,挺不错,看到最近威马破产,有点担心,觉得领克不错,尤其是亚运5座,结果论坛里全部是09新能源各种故障,,,,突然有点麻木了,请问五座这款怎么样?感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

有顾虑就继续观望,又不是买菜,急啥。

2023-10-15 08:58 来自广西 回复
共有条对话 >
深圳车友1765694 关禁闭 已屏蔽
我也是想下定。但是看到论坛里老是有高速动力系统丢失的,感觉好危险啊!继续观察观察,看厂家能不能解决?解决后,果断下定。不解决,就定其它车了。
唉……都说09车好,售后垃圾。太喜欢09了,感觉很遗憾。30多了,宝马一半的服务都赶不上。
2023-10-15 09:10 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友1765694 关禁闭 已屏蔽
车评人“此地无银”的视频4万公里长测,32000公里的时候,也出现动力系统故障的问题了。感觉这问题是通病一样,好多车主都遇到。又这么危险。
2023-10-15 09:15 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
如果你意向购买09,可以互关一下,我这边400位意向车主,可以拉你,进来一起聊聊,还有额外惊喜政策
2023-10-15 11:01 来自广西 回复
共有条对话 >
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

一定要相信一点,无利不起早,楼上那位仁兄就是。切记!不要相信。

2023-10-15 11:17 来自广西 回复
共有条对话 >
翠墨 关禁闭 已屏蔽
等等改款吧!我也在等。也可以看看领克是怎么处理这个事情的
2023-10-15 16:06 来自广东 回复
共有条对话 >
领克09Jerry 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
我的亚运版目前提车已经一个半月,跑了四千多公里,没有任何问题。你要有兴趣可以看看我发的帖子。据说亚运版用的是沃尔沃的T8,很成熟的动力系统,应该没太大问题。
2023-10-15 16:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
莫卡巴卡 关禁闭 已屏蔽

等吧 我也在等  这问题太大了 万一高速没动力了 不敢想象

2023-10-16 08:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
fatgooselm 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

我的亚运版提车一个多月了,用着挺好。唯一出问题的一次是多媒体没声音,打400让熄火关门重启。然后在车外抽了一根烟再通电就好了,属于软件BUG。我们群里两百多个车友目前没人发现失速的情况。

2023-10-18 09:15 来自四川 回复
共有条对话 >
黄川8728 关禁闭 已屏蔽
去看看我的帖子,慎重啊
2023-10-18 10:01 来自四川 回复
共有条对话 >
合肥车友4265579 关禁闭 已屏蔽

我的亚运5座版,提车一个多月了,期间国庆假日跑了一趟舟山,见证了省道、高速、山路和城市道路,一点问题都没有。我是安徽合肥的,8月底提的车,个人意见供参考。

2023-10-18 10:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
大老婆叶奈法 关禁闭 已屏蔽
五座提车三个月,行驶一万五千公里,刚做完首保,还没遇到失速的情况,去了一趟拉萨,也没啥问题。
2023-10-20 10:20 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56