***们来看看火花塞

孙来勇神
0浏览/2020-05-24 12:26
+关注

不分几缸了,看着都差不多,使用37000公里,三年多点。短途每天10公里左右?2趟,一年一到两次长途,阴极稍微有一点点内凹,想请***们分析下,陶瓷上的小点点是什么?机器是奇瑞4G16,活塞顶积碳就中间一片有积碳,外圈没有积碳。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0247654 关禁闭 已屏蔽
怎么有机油呢
2020-05-24 12:49 回复
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
电极轻微损耗,寿命未到,还可以再跑2万到3万公里。陶瓷上的白色沉积物是汽油里面的添加剂造成,油品质量不咋地。
2020-05-24 12:58 回复
孙来勇神 楼主 关禁闭 已屏蔽

wo94wangzhe 2020/05/24 12:49:48 发表在 沙发

怎么有机油呢

应该不是机油,机油从来没少过
2020-05-24 12:58 回复
大番薯爱小麦穗 关禁闭 已屏蔽
观致3
烧的挺好的,跟我的差不多,洗洗还能用,这发动机确实积碳不多
日照车友1386632 关禁闭 已屏蔽
螺纹上的油是混合器浓了导致的,正常混合气就没有了,火花塞也就烧的好看的
AJ7193 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
烧的太差劲了,早该换了!
成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
2换就该换了。赚了跑了接近4W
555LANG 关禁闭 已屏蔽
朗行
可以挖煤了
天尘工作室 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

layton485 2020/05/24 15:29:41 发表在 5楼

螺纹上的油是混合器浓了导致的,正常混合气就没有了,火花塞也就烧的好看的

没错。不完全燃烧所致,刚才有位烧出黄金叶效果的才漂亮
天语 SX4
换高流量风格,调准间隙,不行就裝升压点火
东方欲晓2015 关禁闭 已屏蔽
骊威
这就是小公司汽油的问题,!发动机快废了。绝对不是中石化中石油!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
底层搬砖工代表 关禁闭 已屏蔽

天尘工作室 2020/05/24 19:18:22 发表在 9楼

没错。不完全燃烧所致,刚才有位烧出黄金叶效果的才漂亮

说的是我么
看扎不扎你就完事了 关禁闭 已屏蔽
没什么问题
孙来勇神 楼主 关禁闭 已屏蔽

东方欲晓2015 2020/05/24 20:47:57 发表在 11楼

这就是小公司汽油的问题,!发动机快废了。绝对不是中石化中石油!

中石油
2020-05-25 10:11 回复
klhhf 关禁闭 已屏蔽
飞度

什么车?感觉螺纹上好油

天语 SX4

底层搬砖工代表 2020/05/24 22:05:53 发表在 12楼

说的是我么

哈哈,是的,一般车烧不来
Gtr_bnr32 关禁闭 已屏蔽
燃烧最完美的火花塞颜色据说是铁锈红...!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56