1.5进气口有机油,处理办法

苦茶伴缕烟 翼虎
0浏览/2019-06-14 15:08
+关注
17年1.5豪翼!2.5万公里,多次发现机油莫名减少,清洗节气门发现大量机油。现3万公里,去4s店检查了下就说是换个进气歧管。也不知道能不能解决问题。有没有已经解决的朋友给点帮助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
4S店直接让你换你还不换?3千公里机油最低刻度,进气歧管积油很多,我投诉3次才给我换。用脚趾头想想好了如果老的进气歧管不换没事的话厂家干嘛改进新型的进气歧管?
2019-06-14 17:14 回复
蒜蓉蒸皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
飞度
都是老问题了,论坛很多案例,更换三件套能解决
2019-06-14 17:14 回复
汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎

苦茶伴缕烟 2019/06/14 15:08:19 发表在 主楼

17年1.5豪翼!2.5万公里,多次发现机油莫名减少,清洗节气门发现大量机油。现3万公里,去4s店检查了下就说是换个进气歧管。也不知道能不能解决问题。有没有已经解决的朋友给点帮助!

我的车目前3万多公里数。进气歧管存积油时,40-50公里车速突然中油门加速时发动机干吼几秒钟喘一下气再有提速的感觉,保养时我让师傅抽干净进气歧管里面的积油后40-50公里时速突然加速明显没有了干吼顿一下喘一下气的感觉。保养后开了2000公里又开始了这现象,3000公里机油少很多再去检查节气门,里面积油又很多了。虽然进气歧管积油不会一下子坏发动机,但开车体验明显不好,遇到极端驾驶时歧管里的积油被吸进发动机燃烧,轻者积碳运气差重者爆缸。
2019-06-14 17:29 回复
一木阿其 关禁闭 已屏蔽
翼虎
换过了,确实不少机油
何威龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

蒜蓉蒸皮卡丘 2019/06/14 17:14:42 发表在 板凳

都是老问题了,论坛很多案例,更换三件套能解决

请问是哪三件
彬爷爷 关禁闭 已屏蔽
换,
不过前面基本要全拆下来才可以换
苦茶伴缕烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
嗯,谢谢大家,改天去换了,免得夜长梦多
2019-06-15 20:42 回复
肯定来过的 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换了进气支管三件套就能解决了,不用担心问题。
壹秒号玩车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
早点换,早点解决问题。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56