用车四年,时过境迁。唯一不变九代半雅阁陪我一路走过

异车一世界 宝马5系
0浏览/2020-05-04 23:13
+关注
    决定写这篇帖子是因为近来发生了很多事,疫情也让我有了思考的时间。所以此贴是跟论坛兄弟分享一下有了雅阁后四年来的人生经历
     写之前还翻看了一下当年的提车作业,当初的女神亦多年未见了(没追到)现在倒是结婚成家。有了一枚千金,喜爱之甚,无字言表。

疫情最严重的时候拍的,好久没清理过胡须

小弟95后,19岁下学,工作比较早,结婚比较早,生孩子也挺早!这部九代半雅阁16年当时买的时候也是比较匆忙之间决定的,之前我在一汽丰田当销售顾问,接受的培训和文化使我觉得日本车确实适合普通人群用车需求,好用,耐用,经济,保值,我自己内心暗自决定买车就买日系车,至少第一台车买日系品牌。16年八月份学滑板🛹,在学习一个比较难度动作时意外摔断了腿。一趟就是三个月,从那时起进之家的时间可能比打游戏的时间还多,各种车型各种看,各种论坛各种逛。以至于我老婆现在在路上遇到只要她不认识觉得好看的车就会问我,老公这什么车,多少钱 说来当时我只想,或者说只能买个威驰或者飞度练练手,解决一下心理和身理的瘾!我妈那时候天天照顾我,总会看到我看这些车的视频和图片。有天问我想买车了?我说看看而已,但是表情已经出卖我。我妈问“你现在工作两年了有多少钱”我说存了四万(其实卡里一万多点,刚出来没存钱意识,也没钱存,上海房租 消费多贵啊……)我妈直接来一句“你照着二十万以内的买,不超过二十万就行”当时我那兴奋加鸡冻啊!
      11月份腿伤刚好,勉强能走路。锁定了两款车丰田rav4,本田雅阁,一边跑了几家4s店,最后选择了雅阁,理由很简单,本身我喜欢轿车多点,二个雅阁符合预算。rav4!那个22出头了,先出一波最近的图,以免看官们以为我在写毕业论文。多包涵了。江湖最高礼仪

闲着没事贴了一个黑顶和黑色中网,红标显得很汽配城风格。不过确实在汽配城贴的

红标贴完第二还是第三天就揭掉了

还是这个角度最好看

屁股上的红标买车的时候就在马爸爸那里买来贴上了,一直未揭掉

主要这个尾标挺搭的,不显得不伦不类。后面的扰流板也是马爸爸那里买的,二三百块钱。上着玩玩

16款珍珠白的雅阁油漆做的还是挺不错的,四年了洗个车即使不打蜡看着也还不错!这就是我为什么车上好几处划痕我都没打算从新做漆的原因,原厂漆确实应该的。只怪自己有时候开车不小心,但大多数都是被电瓶车和三轮车给蹭的。不知道是自己长大了还是怎么的,对长时间在自己身边的事物或人,感觉越来越依赖。雅阁陪伴我经历两位前任和现任太太,承载了我女儿从第一个月到现在第二十个月所有用车时光。
     陪我走过山涉过水
     陪我喝深夜的酒(酒驾滴没有,代驾滴必须)
     陪我接过最美的新娘
     陪我去过最远的地方

小弟安徽芜湖人,在我的家乡有一条皖南川藏线。

虽然叫小川藏线,但是路面很好。适合性能车,摩托车跑山

皖南川藏线一路的景色不可谓不美。七分峻山三分水

这是自驾到动物园的猛兽区

当然,这就是我上文提到接过最美的新娘

这是在三亚度蜜月拍的一张照片,老婆看我深夜码字。让我要把这张放上去,激励她减肥成功。现在97,彼时89斤

去年底有打算换车的想法,也付出了行动。基本锁定在中级豪华轿车和suv上面。奔驰c,新宝马三系,林肯mkz,奥迪看得最多,从A4,q5,A6都看了,谈了,试驾了。而且身边朋友开奥迪给出的反馈都还不错,基本确定全款就A4 ,贷款就A6。后来贷款利息以及上海这边需要一个上牌押金一万,半年内只能上沪c,不能转回老家之类的耽误到过年。然后疫情爆发,以至于没有购成。还有就是旧车4儿子只给报价12.7万。我感觉怎么滴也得有13.0吧!懂得兄弟给个建议!

年后黑顶也撕掉了,就保留进气隔扇那两条杠杠上的黑色膜

其实越看越觉得原车更好看 

论坛上看到的图,觉得素改一下也挺好,膜的颜色也不错。也考虑以后换车不置换了。毕竟宝宝上幼儿园了,老婆也有用车需求

不知不觉码字码图一个多小时过去了,各位看官不妨点个赞再走咯
        疫情过后,百废待新。小弟的工作相比去年也是大幅划水了,希望大家今年都能顺利度过,无论是家庭还是事业都能一切顺利!小弟在这里抱拳致敬了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

uac9pu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2020-05-05 01:43 回复
开心就好9097 关禁闭 已屏蔽
缤智
芜湖老乡啊
2020-05-05 09:20 回复
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

异车一世界 2020/05/04 23:13:40 发表在 主楼

决定写这篇帖子是因为近来发生了很多事,疫情也让我有了思考的时间。所以此贴是跟论坛兄弟分享一下有了雅阁后四年来的人生经历     写之前还翻看了一下当年的提车作业,当初的女神亦多年未见了(没追到)现在倒是结婚成家。有了一枚千金,喜爱之甚,无字言表。疫情最严重的时候拍的,好久没清理过胡须小弟95后,19岁下学,工作比较早,结婚比较早,生孩子也挺早!这部九代半雅阁16年当时买的时候也是比较匆忙之间决定的,之前我在一汽丰田当销售顾问,接受的培训和文化使我觉得日本车确实适合普通人群用车需求,好用,耐用,...

2020-05-05 11:11 回复
STE88 关禁闭 已屏蔽
有张图你们的鞋可真大啊!
紫色小芒果 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
老哥13给我吧
异车一世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

裤裆里掩藏着杀气 2020/05/05 09:20:18 发表在 板凳

芜湖老乡啊

l
2020-05-05 21:35 回复
宝马5系

STEAMERLI 2020/05/05 17:46:37 发表在 4楼

有张图你们的鞋可真大啊!

没法啊……婚庆公司的鞋,我和LD脚都偏小码
2020-05-05 21:37 回复
宝马5系

紫色小芒果 2020/05/05 19:13:59 发表在 5楼

老哥13给我吧

支持随时看车
2020-05-05 21:38 回复
凯迪拉克XT4
老哥公里数,那年的那款也说一下
凯迪拉克XT4
互关私聊一下,个人想要
像梦i 关禁闭 已屏蔽
英仕派
老哥 公里数是多少
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
中山车友3540275 关禁闭 已屏蔽
老哥 13.5 我收了
哄哄2020 关禁闭 已屏蔽
我的也是雅阁.不过是七代.车牌是6868不知道我两是否一样
2023-10-29 21:26 来自湖南 回复
广州车友2113877 关禁闭 已屏蔽

这车有记忆了,点赞

2023-10-30 17:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56