韩泰也没想象中耐磨?

广州车友9440101
0浏览/2021-03-06 15:40
+关注

一年半的新车,配的是韩泰k117,245,45r18规格的,4万公里就磨成这样了?需要更换吗?还是说这种规格的轮胎本来就不耐磨?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

autor88 关禁闭 已屏蔽

想耐磨用玛吉斯

前几天突然看到公交车都用玛吉斯

2021-03-06 21:25 回复
上海车友6438399 关禁闭 已屏蔽

k117是运动胎,韩泰最高端的型号之一,当然不耐磨,Macan,RS5原配轮胎,又不是那种用来跑滴滴的低端货耐磨,买轮胎看型号不是只看牌子的,米其林也有硬得跟石头一样的XM2

2021-03-06 23:20 回复
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
看胎纹也不是耐磨型的轮胎,K471耐磨
2021-03-07 07:49 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
够意思了,换
掏桃讨套 关禁闭 已屏蔽
领动
老男孩0708 关禁闭 已屏蔽
标致508
都这样了早就该换了
VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

关键部位(止磨线)没有照出来,不好判断。按品牌判断轮胎是否耐磨本身就不严谨,我的米胎7W多了,胎纹还相当好,谁说米胎不耐磨?

N811VEL 关禁闭 已屏蔽

K117抓地力强,然而抓地强的轮胎都不耐磨。

中了的毒 关禁闭 已屏蔽
飞腾C5

我个人认为,好胎都不耐磨。耐磨无好胎

一队会员牧师 关禁闭 已屏蔽

四万多,磨成这样,是有点快了,我的倍耐力P7三年跑八万多,也比你这胎花深。

reason0913 关禁闭 已屏蔽

这胎是缺气保用的吧

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Akuseru 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

相反,我的K117 4万换下的,感觉还能开10万,非常耐磨。

重庆车友2666337 关禁闭 已屏蔽
运动胎都不耐磨,耐磨的是经济型胎。跑出租网约车用的
唐僧的肉 关禁闭 已屏蔽

这是万途仕k117A吗

jrqzy 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我的k117也是, 235 50 R19,现在虽然只开了12000公里,但是前轮还都没看出有明显的磨损痕迹,磨损记号也还都在,看这个样子,前轮5万基本没什么问题,有可能你的胎是原车配套的轮胎,所以质量差一点

专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽

四万多  ,磨平正常的,  我固特异安城   前轮  35000磨平

希望更好啊 关禁闭 已屏蔽
是的。裂纹太多了。不要相信国外的轮胎了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56