打开App享受高清视频体验

35简易清洗喷油嘴

冀G吴半仙儿 绅宝X35
0播放/2022-07-04 17:57
+关注
前边已经有大哥发过拆喷油嘴的操作这里就不过多废话直接进入正题

4个脏的不要不要的嘴  

这四个孔 里边有些灰尘  我的操作是 棉签裹布  轻微的擦拭一下 布上稍微喷点清洗剂 干布感觉没擦干净 反而把灰尘全掉里边了 

两颗螺丝  四个卡片  放心大胆拆   要舍得   哈哈  

据说这是最省钱的清洗工具了   diy的 

选择合适的孔 直接插上     就找对应的线束 一插就行了  

全部工具   整个过程 简单粗暴    一个字 爽 

工具如下  
  12的套筒 扳手不太好拧    最后用手 拔  扣  拔   喷油嘴就下来了    
   一瓶清洗剂  一套diy简易工具   就完成了 整套清洗   
 装好以后 钥匙门我是 开关两回  让油供上  感觉有点多余的操作  启动完成以后 给两脚油门  看看是否有 渗漏  怠速观察一会  没事  就 大功告成   
车子跑了75000公里  一直都是石化的油  喷油嘴雾化也看不出好坏  闲的待不住  就只能拿车动动手脚      
 最后操作请 观看视屏咯 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
对X35车友很有用的帖子。
2022-07-04 22:08 来自河北 回复
冀G吴半仙儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
油耗确实低了不少
2022-07-13 07:46 来自北京 回复
北京车友6128317 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-15 17:08 来自河北
    忘了名字 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    围观
    五菱宏光
    围观
    2022-07-25 21:17 来自山西 回复
    五菱宏光
    鼓励支持
    2022-07-28 17:58 来自山西 回复
    南京平安出发 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗一直保持在6.3左右。

2023-02-05 06:11 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56