想问问大家都是提的现车还是等的?

sivanwonka
0浏览/2021-06-20 10:58
+关注
各位大佬,小弟最近准备提cx-30,属于是个小白,销售告诉我有现车,都是今年产的,这跟库存车的概念一样吗?应该没有什么问题吧?验车的时候要注意哪些方面呢?求指导,谢谢了🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

其实不影响的!只要是新车! 库存车不是质量问题车哈!生产日期当然越早越好,时间久点的我们可以砍价的,车超过1年更换一下机油就可以了,检查一下电瓶嘛!价格美丽!

2021-06-20 10:59 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

一般我们说出厂超过六个月的国产车或者是出厂超过一年的进口车是库存车,主要是车辆长期户外停放,车身漆面的光泽度大大降低,开盖机油的保质期大大缩短的,车辆四轮轮胎长时间的负重静置,加速了轮胎橡胶的老化。上面都是砍价的理由

2021-06-20 10:59 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

通常情况下对于国内生产的车子来说,从出厂时间算起超过半年以上的,理论上来讲就算是库存车了。

2021-06-20 11:00 回复
共有条对话 >
霺笶靦對5553 关禁闭 已屏蔽
注意看下车子是不是21款的就行了,有升级
共有条对话 >
strike_out 关禁闭 已屏蔽
森林人

霺笶靦對5553 2021/06/20 16:01:01 发表在 4楼

注意看下车子是不是21款的就行了,有升级

请教有什么升级?
共有条对话 >
澄海木子 关禁闭 已屏蔽

21款好像还没上市

共有条对话 >
北京车友2053898 关禁闭 已屏蔽

等2021款啊  6月26日以后的。有小幅度升级。新款可能优惠小点 

共有条对话 >
开的就是买菜车 关禁闭 已屏蔽
今年产的大概率是2月份的车,如果你不介意可以入,当然,可以让4s让利,不然就等新车,说不定你要的配置会有提升,也就在等半个月。
共有条对话 >
金华车友8829686 关禁闭 已屏蔽

看你自己啦,我当时是没要现车,虽然优惠大一些,但还是订的新车。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56