热门 半岁黑色小C“首保+夏季检测”归来!海量图片,申精,大家帮顶~~

全部回复 只看楼主

临沂车友5994922 关禁闭 已屏蔽

服务真好 。。。

xiaoming3166 关禁闭 已屏蔽
途观

奔驰的服务就是好啊

lixiang892 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平顶山车友2735434 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特

杭州车友3236571 关禁闭 已屏蔽

陆伍伍 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

难忘旧爱 关禁闭 已屏蔽
    LANCER
    引用:
    原帖由 我的名字叫飞蛾 于 2011-06-08 12:38 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    谢谢斑竹!

audi也有自助餐么?没听说呀

我上次陪朋友提车吃过一次饭   是个套餐  3菜1汤  好象

就是送饭的mm胸很大   我情不自禁添了一次饭

后来就没机会再去蹭饭了 

残念

joewang 关禁闭 已屏蔽

海南特色:

加色素

楼主还敢喝啊?

大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
    海豚

引用:

原帖由 shiweixian8866 于 2011-06-15 09:58 发表在 111新窗口中打开引用楼层
    哎~~确实,北京的空气质量比上海质量还差,你们北京有时还会下沙尘暴是吧?

确实 有念头 没见到过沙尘暴了  但是 现在的天 都是浮尘天 

我天天都有种 小近视的感觉 感觉眼前灰蒙蒙 黄乎乎的 有的地方总喷水倒是还好点 ......

大冬天的 没树没草的时候 也没见这么多浮尘 这大夏天的 隔三差五还下雨 还这么多浮尘 我都纳闷了 哪来的这么多土

xcy7546 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽新能源

唉。。。。南宁的冠星唬人啊。。。就送把伞。。U盘神马的没有。说宣传错误。。。。TNND。

上海车友8646804 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

同一家4S店.服务是没话说

我的名字叫飞蛾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 福致古滇胜景帅 于 2011-06-10 22:54 发表在 56新窗口中打开引用楼层
    不错,就是早了点,才跑一半就去了
    唉,被SSSS成功忽悠了啊~~
    2011-06-28 16:43 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 barachielwalter 于 2011-06-10 23:29 发表在 57新窗口中打开引用楼层
    入梅了洗了也没用
    嗯,还好已经出梅了,反正我还是每周洗一次,嘿嘿~
    2011-06-28 16:44 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 barachielwalter 于 2011-06-10 23:29 发表在 57新窗口中打开引用楼层
    入梅了洗了也没用
    嗯,还好已经出梅了,反正我还是每周洗一次,嘿嘿~
    2011-06-28 16:44 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 xu__zheng 于 2011-06-11 12:21 发表在 59新窗口中打开引用楼层
    汇之星,我的也是在那买的。下个星期拍牌然后去提车。。银色的SLS我上次去的时候也停在那个位置。口水~~
    同喜同喜~~
    2011-06-28 16:46 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 用尽年华_拼搏一生 于 2011-06-11 13:14 发表在 61新窗口中打开引用楼层
    帅气
    哈哈,谢谢~~
    2011-06-28 16:47 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 古月1987 于 2011-06-11 14:07 发表在 62新窗口中打开引用楼层
    所有人所谓的专家都是这么说的 现在的发动机精度很高 基本不需要再磨合 或者厂商已经磨合过 但是事实上呢?
    我自己还是觉得磨合一下更放心一点,至少自己心理上感觉好一些,嘿嘿
    2011-06-28 16:48 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 一颗冰冷的心 于 2011-06-11 15:16 发表在 63新窗口中打开引用楼层
    呵呵,谢谢
    2011-06-28 17:24 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 wlp702 于 2011-06-11 15:55 发表在 64新窗口中打开引用楼层
    我是预约的,8号约10号去的。没有抽奖,没有礼品,说端午节的时候不产生费用也有礼品的,但现在没了。
    看了果然是“先到先得”啊~~ 下次大家还是积极一点好啦~
    2011-06-28 17:25 回复
    奔驰C级

引用:

原帖由 xiaokyo 于 2011-06-11 19:34 发表在 66新窗口中打开引用楼层
    哎- - 今天去了。。。人好多,车也好多。。。折腾2个半小时。。。果然没礼品- -。。。蹭了顿午饭,不太好吃
    下次要不还是赶早去吧,车少的时候能省点时间
    2011-06-28 17:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56