热门 GL8陆尊PHEV,上市没几天,你们总能想出邪的

精彩评论

茂名车友6602067 关禁闭 已屏蔽
真的没人觉得像上汽大通吗?
为你执著77777 关禁闭 已屏蔽
已大定。最近有汽车博主拍了下底盘,下面没有防护板,排气管、一些线、电池都露在外面。好心塞啊,还要外面去加,但是外面又不放心。为什么不值多少钱的东西,原厂不直接加了
veyron7460 关禁闭 已屏蔽
真不知道有些人是真爱国还是崇拜什么,首先不管内部品牌还是合资,都是国产,中国人造出来的,都给国家创造了就业和利润,学习了人家的长处不说,只会通过踩一捧一的方式来蒙蔽别人,每个品牌都有自己的长处和短处,没有完美的车,消费者花自己的钱,爱买啥买啥。话说回来,内部品牌不光是汽车,自己坑自己的案例可不少,说白了都是资本家,各种营销方式就是为了赚钱的,没必要人云亦云,自己喜欢就好。

全部回复 只看楼主

ABC3616 关禁闭 已屏蔽
速腾
插混:亏电时,1.5,拖2吨多,
可赶得到拿公章签合同吗?
我信赖纯油
05-20 15:29 来自江西 回复
黄佳斌 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
额,没四驱,没智能底盘。和对手比诚意和技术还有待提高
05-21 09:28 来自辽宁 回复
心灵house 关禁闭 已屏蔽

美系车底盘确实舒服这个承认,我是公务舱车主,实话说这个混动确实油改电,底盘不是重新设计的,其实就是在陆尊底盘基础上魔改的,对比下就会发现轮距轴距以及前后悬都没变

05-21 16:26 来自辽宁 回复
锐志898 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你试驾过梦想家吗?
05-21 19:23 来自浙江 回复
CAVAN7 关禁闭 已屏蔽
威朗
反正国产虽好 但是不考虑,毕竟别人百年大场,
05-22 10:45 来自上海 回复
南姐的大哥 关禁闭 已屏蔽
这说的都是啥,我是进来想看好在哪的,你说的这些没有一条是直接证据啊
深空放逐 关禁闭 已屏蔽
恕我直言。被腾势吊起来打
05-22 13:39 来自湖南 回复
veyron7460 关禁闭 已屏蔽
真不知道有些人是真爱国还是崇拜什么,首先不管内部品牌还是合资,都是国产,中国人造出来的,都给国家创造了就业和利润,学习了人家的长处不说,只会通过踩一捧一的方式来蒙蔽别人,每个品牌都有自己的长处和短处,没有完美的车,消费者花自己的钱,爱买啥买啥。话说回来,内部品牌不光是汽车,自己坑自己的案例可不少,说白了都是资本家,各种营销方式就是为了赚钱的,没必要人云亦云,自己喜欢就好。
05-22 14:24 来自江苏 回复
达州车友9116251 关禁闭 已屏蔽
为什么上市这么久了。没有路测试驾视频
____Bo____ 关禁闭 已屏蔽
等2.0混动
05-23 15:13 来自山东 回复
哇CARCAR 关禁闭 已屏蔽
从此不看美国车
05-25 02:39 来自广东 回复
高纯纯 关禁闭 已屏蔽
???别克的销量也已经下来了吧?别嘴硬 没人买是痛点 雪佛兰都停产轿车了 别克的两君销量如何?除了最便宜的威朗可能便宜点
05-25 08:18 来自江苏 回复
车主8778 关禁闭 已屏蔽
梦想家的水狗最多了,只要是商务车的帖子,他们肯定要说梦想家有多好!看了就恶心,一个东风产的车子换个标就上天了吗?东风的售后有多烂,我是深受其害!
05-25 08:19 来自安徽 回复
ae8ngj36c 关禁闭 已屏蔽
别克这个灵动岛台不是那个荣威的拿来用的吗??小电瓶加上加大油箱!!看了很多插混测试油耗的纯电一两百公里的也不咋省油(测试的基本都是外充,自己的充电桩会省很多吧)关键它这个小电瓶能省多少?有实车交付了估计很快出真相,没交付各种吹各种贬,吹别克也别贬低国产,捧国产也别贬低别克,我们期待实车真相……还有别吹百年大厂了!!没我们中国市场别克这个品牌估计也差不多完球了吧……油车比不了外牌但电车这块个人认为国产绝对吊打它们……
05-27 19:27 来自江苏 回复
午后的一餐2007 关禁闭 已屏蔽
盲订了最低配,谁有最低配图片啊
05-28 16:34 来自山东 回复
san935 关禁闭 已屏蔽
途观L
本来期待这个车上市的。结果上市之后就没有购买的欲望了。
05-29 09:22 来自广东 回复
大问3951 关禁闭 已屏蔽
插混谁买,恶心人的玩意
05-29 17:48 来自辽宁 回复
苏州车友0458632 关禁闭 已屏蔽
你是卖别克车的吧
05-29 18:34 来自江苏 回复
那年初四TT 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
纯电续航市区开一般足够,馈电动力肯定也没问题,主要还是高速馈电发动机转数高的噪音问题。
05-30 19:15 来自山东 回复
福顺顺福 关禁闭 已屏蔽
***粉才买插混jl8,要什么没什么,油箱到是大啊73升
06-05 09:37 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56