这车很差吗?连个测试都没有

惠州车友7044811
0浏览/2020-07-14 08:51
+关注
如题!加速?刹车?油耗?噪音?行驶质感?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个车其实作为车来讲,配置方面是够用的了,硬伤就在于发动机油耗的过高。而且特别不保值。
2020-07-14 08:55 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
https://www.autohome.com.cn/drive/202006/1001051.html 汽车之家的试驾***,你可以去看看
2020-07-14 08:56 回复
共有条对话 >
沸羊羊不壮 关禁闭 已屏蔽
差不差无所谓,主要是太贵,
2020-07-14 09:05 回复
共有条对话 >
惠州车友7044811 楼主 关禁闭 已屏蔽

沸羊羊不壮 2020/07/14 09:05:30 发表在 地板

差不差无所谓,主要是太贵,

这价格还贵????C级车哦
2020-07-14 10:00 回复
共有条对话 >

月薪一万八 2020/07/14 08:55:24 发表在 沙发

这个车其实作为车来讲,配置方面是够用的了,硬伤就在于发动机油耗的过高。而且特别不保值。

动力和油耗都不是问题,完全能接受,看过同款发动机gs8的测试,动力和油耗都很好,ga8更轻,风阻更小,成绩应该更好,你应该完全没开过这两个车,上来就说动力油耗,像极了键盘侠
2020-07-14 10:02 回复
共有条对话 >

dlpassport 2020/07/14 08:56:17 发表在 板凳

https://www.autohome.com.cn/drive/202006/1001051.html 汽车之家的试驾文章,你可以去看看

我要测试结果
2020-07-14 10:03 回复
共有条对话 >
jackykingwd 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8
目前大苏州几个店内还没有展车,奇怪吧
共有条对话 >

jackykingwd 2020/07/14 10:46:39 发表在 7楼

目前大苏州几个店内还没有展车,奇怪吧

我们这的店也没有
2020-07-14 12:04 回复
共有条对话 >
20款传祺GA8 关禁闭 已屏蔽
我们本地4S店有两台贝塔尼灰色的次低配车,看了实车,感觉贝塔尼灰色偏深,个人不是太喜欢。我喜欢白色、钛金色、铂金色。喜欢GA8和凯酷,看最后凯酷2.0T定价是否合适再确定买谁了。
共有条对话 >
之家车友0955483 关禁闭 已屏蔽
22万的价格选君越不香吗?汉DM也才22万还绿牌免购置税
共有条对话 >
沸羊羊不壮 关禁闭 已屏蔽

axn7v4maoum 2020/07/14 10:00:03 发表在 4楼

这价格还贵????C级车哦

贵了呀,6AT
共有条对话 >

aupocxqphzd 2020/07/16 06:26:58 发表在 10楼

22万的价格选君越不香吗?汉DM也才22万还绿牌免购置税

15万配置就够用了,你为什么要买22万的了,再说22万买君越是最低配的,那个配置才叫低
2020-07-16 16:30 回复
共有条对话 >
之家车友0955483 关禁闭 已屏蔽

axn7v4maoum 2020/07/16 16:30:12 发表在 12楼

15万配置就够用了,你为什么要买22万的了,再说22万买君越是最低配的,那个配置才叫低

君越26.98万的尊贵版,现金优惠5万,22万的价格啥配置都有了,你居然说尊贵版是丐版我也是无语了,自己去看看配置吧!
共有条对话 >
看你了样 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马7系
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      苏北秃头强 关禁闭 已屏蔽
      这论坛很奇怪,首页全是鸡汤文
      共有条对话 >
      宝马7系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马7系
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宝马7系
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            宝马7系
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56