威飒和凌放有区别吗,两款如何选?

芦苇0578
0浏览/2024-02-27 09:09/发布于 浙江
+关注
威飒和凌放有区别吗,两款如何选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力努力非常努力 关禁闭 已屏蔽
威颯配置高点…
02-27 09:22 来自广东 回复
共有条对话 >
和A3 关禁闭 已屏蔽

这两个车还真是大差不差,外观、内饰区别很小。配置方面看喜好了,我更信任广汽的工艺质量。

02-27 10:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
能叫什么名字 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X

没有区别 看个人喜好

02-27 14:35 来自广东 回复
共有条对话 >
嘉兴车友8463650 关禁闭 已屏蔽
威飒2.0的四驱跟荣放2.0顶配的四驱一样么
02-27 15:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
绍兴威飒 关禁闭 已屏蔽

我都去试驾过,凌放方向盘重,隔音没有威飒好,配置也没有威飒高,所以我买了威飒

02-28 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
天津车友2851577 关禁闭 已屏蔽
信任广汽的品质
02-28 13:26 来自天津 回复
共有条对话 >
JustFit 关禁闭 已屏蔽
调教不一样,配置威飒合理一些,凌放底盘软一点,威飒运动硬一些,但都不失高级感,一汽似乎只想卖顶配
03-01 12:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
你在我在2023 关禁闭 已屏蔽
威飒
外形不同,配置差不多,看个人喜好买自己喜欢的
03-02 17:53 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友5871415 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵吗?
03-19 16:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
你怎么知道是我 关禁闭 已屏蔽
刚两小时前买了凌放2.5四驱低配 试驾的时候就是四驱 感觉四驱不错 威飒其实我想买 不过四驱太贵 我这边威飒2.5尊享前驱22+落地 其实我考虑这个跟凌放四驱 不过最后贵3w就买个四驱的吧 配置低点就低点 其实我开车只喜欢听歌 本田就不错12bose喇叭 可惜付钱那个要买这台车 这台车的确漂亮 威飒中网很漂亮 我应该会改
03-25 21:58 来自广东 回复
共有条对话 >
芦苇0578 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后选择了马自达CX-5,主要考虑是没装颗粒捕捉器,纯自然吸气发动机省心耐用。

04-01 11:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
和A3 关禁闭 已屏蔽

威飒和凌放外观有细微的区别,前嘴有点差异,轮毂有些差异,尾灯边角有点差异,但是差异都不大。配置 可以查汽车之家的配置表,各有特点吧。一样都是丰田我更相信广汽丰田的装配工艺。

04-23 08:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
无锡车友0163325 关禁闭 已屏蔽
做工不一样,一个南方精细,一个北方糙,自己选就是。
04-26 06:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
再见十六岁 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
前脸凌放好看些,配置威飒高些,就这点区别,一个一汽一个广汽,讲性价比还是得威飒
04-26 07:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56