热门 ========自己修复EPC故障灯亮========

全部回复 只看楼主

使君有妇 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

耕耘农夫 2018/08/09 20:45:18 发表在 40楼

楼主,你是牛人,我的亮了几个月了,之前亮的少,偶发,有时几百公里,有时几十公里,就是在行驶过程中,一下没动力,其实也是有很大的安全隐患,你这个贴子对我来说太重要了,明天去弄下,希望跟你一样的问题,谢谢楼主,

嗯,希望能帮到你
2018-08-09 21:22 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2163637 关禁闭 已屏蔽

潍坊三五天 2018/03/27 09:15:10 发表在 21楼

看来是 找不到EPC 故障原因了。

你好,我的情况跟你一样,但一定要下决心弄好,不然安全隐患真是大,你做了这么多了,可以换一个凸轮轴位置传感器,也不贵,我的也是在折腾中,希望能解决,我的有时几百公里不亮,有时几十公里就亮,
潍坊三五天 关禁闭 已屏蔽
马自达5

耕耘农夫 2018/08/10 15:27:14 发表在 42楼

你好,我的情况跟你一样,但一定要下决心弄好,不然安全隐患真是大,你做了这么多了,可以换一个凸轮轴位置传感器,也不贵,我的也是在折腾中,希望能解决,我的有时几百公里不亮,有时几十公里就亮,

好的,我记下了。改天试试。

使君有妇 2018/08/09 21:22:24 发表在 41楼

嗯,希望能帮到你

今天去换了那个刹车开关了,前几天特意看了下刹车灯,一切正常,换了新的刹车开关后一个刹车灯不亮了,真是奇了怪了,现在换了个灯泡,过几天跑跑看下,也不知道会不会亮这个该死的EPC灯,
众泰Z300

耕耘农夫 2018/08/14 12:10:48 发表在 44楼

今天去换了那个刹车开关了,前几天特意看了下刹车灯,一切正常,换了新的刹车开关后一个刹车灯不亮了,真是奇了怪了,现在换了个灯泡,过几天跑跑看下,也不知道会不会亮这个该死的EPC灯,

EPC灯灭了吗?
2018-08-14 13:17 回复

使君有妇 2018/08/14 13:17:56 发表在 45楼

EPC灯灭了吗?

从修理厂回来就几公里,我这破车有时跑几百公里不会亮EPC灯,有时几十公里就亮,所以说,现在没法回答你,等我跑上600公里以上才能确定,这个公里数至少半个月以上了,有时可能一个月以上,
V27LL 关禁闭 已屏蔽
我的问题按照你说的这个解决啦!确实是刹车开关里面触点脏了 清理干净epc就消失啦 谢谢你了!
众泰Z300

V27LL 2018/08/21 14:00:06 发表在 47楼

我的问题按照你说的这个解决啦!确实是刹车开关里面触点脏了 清理干净epc就消失啦 谢谢你了!

解决就好
2018-08-22 11:24 回复
惠州车友2750299 关禁闭 已屏蔽
看楼主手就知道手巧动手能力强的人
山中无老虎猴子是大王 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
好帖
众泰Z300

山中无老虎猴子是大王 2018/08/27 16:29:49 发表在 50楼

好帖

2018-08-27 16:30 回复

使君有妇 2018/08/14 13:17:56 发表在 45楼

EPC灯灭了吗?

楼主,谢谢您了,我现在跑了800公里了,没有报过一次那个该死的灯,我估计几成以上解决问题了,多谢啊,
众泰Z300

耕耘农夫 2018/08/31 22:08:04 发表在 52楼

楼主,谢谢您了,我现在跑了800公里了,没有报过一次那个该死的灯,我估计几成以上解决问题了,多谢啊,

看样子是问题解决了
2018-08-31 22:46 回复

使君有妇 2018/08/31 22:46:57 发表在 53楼

看样子是问题解决了

楼主,你好,如果再来个800公里没事的话,应该是解决了,不管怎么说,这里先谢过,
宜宾车友2648570 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力很棒
昆明车友4586815 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

丹丹丹小妖 2018/11/10 10:35:55 发表在 56楼

2018-11-10 10:44 回复
爱在前程 关禁闭 已屏蔽
绍兴车友2313167 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱拼才会赢7986 关禁闭 已屏蔽
    你好楼主,咨询一下,雨刷搭铁线在哪里?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56