杭州23款macan现车落地这个价格合理吗?

杭州上城吴彦祖 奥迪A6L
0浏览/2023-07-24 13:33/发布于 上海
+关注
23款macan现车 总价大约65万,全款优惠11个点后裸车价57.8,加上购置税、保险,加上装潢包23800,包含龙膜的车衣、玻璃贴膜、脚垫;全部落地大概66.79。感觉谈的空间不大,估计磨一磨还能送点小东西,装潢能降一点点,贷款能12个点。这个价格大家觉得怎么样?和论坛上的价格相比,感觉贵了好多啊,求指点。周边城市能优惠到15-16个点
后面陆续有销售联系我松口了,贷款可以做到15-16个点。
更新 通过朋友问到隔壁省价格美丽,24款订车,可以19个点,现车应该还能再谈。现在经济形势不好,车子都卖不动了,大家不要相信销售的话术说什么马上要回收优惠了,耐心点再观望一下,等等9月份、年底。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GhostSimonRiley 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

优惠确实少了点。

2023-07-24 13:42 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友6640999 关禁闭 已屏蔽
老哥你可以看看我的帖子[捂脸]现在基本上就是这个行情了,当然我猜肯定有人会评论年底25个点
2023-07-24 14:12 来自北京 回复
共有条对话 >
爱车爱车爱车2015 关禁闭 已屏蔽

有装潢包的情况下,没有18 20个点就可以直接换店了

2023-07-24 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿白6040 关禁闭 已屏蔽
什么配置?这个价格优惠确实少了很多
2023-07-24 16:21 来自广东 回复
共有条对话 >
上海徐小姐sale 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-24 17:11 来自上海
    共有条对话 >
    安迪老子 关禁闭 已屏蔽

太高了

2023-07-25 10:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    JonesXS 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    兄弟,我刚订,19个点
    2023-07-27 01:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

强制装潢还是贷款才12个点?4S店把你当傻子呢吧

2023-07-27 09:53 来自北京 回复
    共有条对话 >
    卡卡罗特__ 关禁闭 已屏蔽
    现在其实就这个行情 但是现在买这车其实不合算 比你早买半年的人 一样23款,配置比你高几万 ,落地价格比你便宜几万 还早开了半年
    2023-07-28 21:54 来自上海 回复
    共有条对话 >
    大骚裤衩子 关禁闭 已屏蔽
    不是都优惠20个以上了吗
    2023-07-30 10:44 来自山东 回复
    共有条对话 >
    soalo 关禁闭 已屏蔽

哈哈,杭州保时捷真是出了名的宰人加服务差。

2023-07-30 12:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    亿田牌液化石油汽钢瓶 关禁闭 已屏蔽
    哈哈我的22款8个月的车给你少10万要吗
    2023-08-03 11:06 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    心若在梦就在0617 关禁闭 已屏蔽
    裸车45W,装簧9万.其他8万。全部落地62万。
    2023-08-08 08:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    心若在梦就在0617 关禁闭 已屏蔽
    这个配置,62落地。是否合理?
    2023-08-09 16:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

差不多

2023-08-11 09:29 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    wpf32 关禁闭 已屏蔽
    哪个城市24能做19个点呢
    2023-10-12 23:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    johnay 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

时间来到了12月份,我聊了一大堆周边,没觉得哪里有特别大的优惠呀

2023-12-03 17:56 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56