什么时候公布配置和价格?

豫东客 指南者(进口)
0浏览/2020-08-04 09:27
+关注
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障 & 维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
8月3日,恒大在上海、广州同时发布“恒驰”首期六款车,分别为两款轿车、三款SUV和一款MPV车型,实现了多个级别车型的覆盖。
具体配置价格,还要等一段时间了。
2020-08-04 09:29 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
目前这款车还没有真正的上市发布信息,价格参数和配置都没有得到公布,建议大家还是在继续耐心等待一段时间。
2020-08-04 09:30 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
这个继续等等吧,这个车也不是很多人关注,等厂家那边公布就知道了啊
2020-08-04 09:34 回复
共有条对话 >
你是谁啊a 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恒大冰泉
共有条对话 >
keoh 关禁闭 已屏蔽
杰德
买恒大房,送恒大车
共有条对话 >
孝感车友2539615 关禁闭 已屏蔽

必须是平民价才会走的长,走的远!

共有条对话 >
花絮后 关禁闭 已屏蔽
买房送车
共有条对话 >
大连车友4303014 关禁闭 已屏蔽
150万起
共有条对话 >
想揍广坤 关禁闭 已屏蔽
八年后!
共有条对话 >
阿明9218 关禁闭 已屏蔽
想起了贾老板的车 水中月 镜中花
共有条对话 >
峰中箭 关禁闭 已屏蔽
Model Y

ap1zybavxc0 2020/08/05 09:33:28 发表在 6楼

必须是平民价才会走的长,走的远!

纵观国际一线大牌,百年大牌,没有一个是平民价的。在汽车行业只有高利润率,才有足够的费用持续投入研发,才能保持技术的领先。没有了领先的技术,就只能拼价格、拼服务,到那时候,销售量可能高,但利润率太低,利润越少越没钱投入研发,越要去和其它品牌去打价格战。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我妹有说谎 关禁闭 已屏蔽
主业盖房子都烂尾了,还造车,买这个的毕竟是心大
2022-07-13 11:32 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56