小宋宋提车申精啦!一家六口终于不用挤5座了!

全部回复 只看楼主

铛猪佬2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

户县爱车族369 2018/03/15 14:58:48 发表在 9楼

我和楼主一样很喜欢这大天幕了车子很亮堂,还有就是这车的个个细节做的也很不错。

相同感受
2018-03-15 17:25 回复
顺德靓仔 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我前几天去过这家店试驾,楼主手续费是多少?
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
是啊,随着生活质量提升家庭要求也高了,有了宋MAX就不用挤来挤去
宜宾车友3640944 关禁闭 已屏蔽
速锐
白色大美宋简洁大气哦,现在一家人的出行问题解决了哦!
深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
这车底盘和隔音都是精心处理的。设计方面也非常人性化。不错的七座车。
LZ开车不喝酒 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

hi54mj 2018/03/15 14:27:34 发表在 7楼

232的后排只能让宠物坐吧。好歹你也等个222六座或223商务7座吧。

我可以明确的告诉你,像宋MAX这个尺寸的车,就算是GL6,还是一样不舒服的坐姿,就连哈弗H9这样5米的尺寸第3排打开一样的硬板凳,我可是看过的。
除非设计成2 2 3而且还是要GL8和宝骏730那样第3排的设计,坐的才舒服,但是这样的设计是商务设计,后排放不平的,这种就不适合家用。
反之宋MAX设计成2 3 2的布局,这是用来家用的,一般4、5个人,然后后面可以放行李物品。
铛猪佬2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

小鬼马六 2018/03/15 17:28:55 发表在 22楼

我前几天去过这家店试驾,楼主手续费是多少?

2018-03-16 00:58 回复
蛋蛋的忧伤啊啊 关禁闭 已屏蔽
是在南海海八路购买的吗?首付多少?
m阿开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    75混动续航五折 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    坐标佛山
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      顺德靓仔 关禁闭 已屏蔽
      AION Y

铛猪佬2018 2018/03/16 00:58:32 发表在 27楼

能列一下各个费用出来看看吗?怎么好像贵了
      岳阳车友9662138 关禁闭 已屏蔽
      小小设计都比较贴心
      jacobq 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA

LZ开车不喝酒 2018/03/15 20:19:48 发表在 26楼

我可以明确的告诉你,像宋MAX这个尺寸的车,就算是GL6,还是一样不舒服的坐姿,就连哈弗H9这样5米的尺寸第3排打开一样的硬板凳,我可是看过的。除非设计成2 2 3而且还是要GL8和宝骏730那样第3排的设计,坐的才舒服,但是这样的设计是商务设计,后排放不平的,这种就不适合家用。反之宋MAX设计成2 3 2的布局,这是用来家用的,一般4、5个人,然后后面可以放行李物品。

非常赞同!家用的话232布局适合,平时就当5座车用,应急的时候才开第三排
      北京车友9294859 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱看书的旭 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源
        家里人多的话,6座或7座还是蛮合适的,顶下楼主,恭喜提车。
        LeeXiaoQian 关禁闭 已屏蔽
        君威
        本楼已被删除
          婷婷柱 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪G6
          我订的自动精英124800,送1000油卡
          以为航渡 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          ***,同款钱包??!!
          重庆车友4638419 关禁闭 已屏蔽
          车看起来漂亮.就是小了点!再大一点那就完美!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56