新E300驾驶位置仪表台异响的原因

全部回复 只看楼主

台州车友0601249 楼主 关禁闭 已屏蔽

古色古香1020 2017/03/26 20:54:39 发表在 19楼

据说是选装伯林预留的位置,塑料片间隙!

是吗?求答案。有解决办法吗?
2017-03-26 23:50 回复
共有条对话 >

古色古香1020 2017/03/26 20:48:28 发表在 18楼

我销售告诉我的!明天我去4S店调整一下!希望能够弄好!异响很烦人!

弄好了吗?
2017-03-28 09:00 回复
共有条对话 >
古色古香1020 关禁闭 已屏蔽
临时有事,没有去4S店!过几天过去弄!
共有条对话 >
古色古香1020 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

古色古香1020 2017/03/28 23:24:57 发表在 23楼

临时有事,没有去4S店!过几天过去弄!

哦 那等你消息
2017-03-29 01:17 回复
共有条对话 >
xagyx 关禁闭 已屏蔽
有时响有时不响
共有条对话 >
风语亲 关禁闭 已屏蔽
我新提车不久,也发现这位置在响,请问解决了吗?
共有条对话 >
NB你别跑 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这种情况是不是发生在天气较凉或者暴晒之后,一旦走在搓板路或者沙石路面上,仪表台发出声音类似塑料件与塑料件反复撞击的“哒哒哒”声?走在平顺柏油路面就没有声音了?刚买E300L三周,这个声音确实比较烦人。
共有条对话 >
人生路829 关禁闭 已屏蔽

把仪表上面那个金属网状拿下来,在金属网反面贴上黑色的胶带,再装回去,就好了,我的车跑了不到1000公里就出这个响,去4S店就是这么处理,现在基本不响了。

另外那个黑色的金属网在边上一翘就开,很好拆,是卡进去的。希望能帮到你

共有条对话 >
锋行天下驭龙在天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
路面比较颠簸的时候,很多地方都响的,咯吱咯吱的
共有条对话 >

人生路829 2017/05/23 11:51:28 发表在 29楼

把仪表上面那个金属网状拿下来,在金属网反面贴上黑色的胶带,再装回去,就好了,我的车跑了不到1000公里就出这个响,去4S店就是这么处理,现在基本不响了。 另外那个黑色的金属网在边上一翘就开,很好拆,是卡进去的。希望能帮到你

请问在金属网反面贴什么样的黑色胶带?要贴多少?具体贴在反面的哪个位置?
2017-05-23 23:25 回复
共有条对话 >

jerry_888 2017/05/23 23:25:04 发表在 31楼

请问在金属网反面贴什么样的黑色胶带?要贴多少?具体贴在反面的哪个位置?

就是那种布样的绝电胶布,黑色的,反面四周一圈,中间按井子那么贴几下
共有条对话 >

人生路829 2017/05/26 00:29:55 发表在 32楼

就是那种布样的绝电胶布,黑色的,反面四周一圈,中间按井子那么贴几下

你现在不响了是吗?
2017-05-26 00:52 回复
共有条对话 >
五档拐弯 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我是16年9月1日拿车,去年没想,这几天频繁了,跑了1W多了
共有条对话 >

jerry_888 2017/05/26 00:52:51 发表在 33楼

你现在不响了是吗?

现在跑了1W公里了,暂时没有发现再响
共有条对话 >
驰骋天涯2 关禁闭 已屏蔽
我的也响,对于我这种强迫症的人受不了,摸索了一下 原因是仪表台上方有个凹凸不平的装饰的问题,夏天太阳暴晒以后有轻微变形,导致靠近前挡玻璃处的结合处松动,所以有轻微颠簸就会响,我使劲按了两下就好啦,但应该治标不治本,找到松动的缝隙处塞上个东西就好了,
共有条对话 >

驰骋天涯2 2017/05/26 15:07:36 发表在 36楼

我的也响,对于我这种强迫症的人受不了,摸索了一下 原因是仪表台上方有个凹凸不平的装饰的问题,夏天太阳暴晒以后有轻微变形,导致靠近前挡玻璃处的结合处松动,所以有轻微颠簸就会响,我使劲按了两下就好啦,但应该治标不治本,找到松动的缝隙处塞上个东西就好了,

那你的异响解决了吗?
2017-05-26 22:31 回复
共有条对话 >
Lengyue122 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的也响,1年了才响,暴晒后响,晚上凉快了就不响了、
共有条对话 >
奔驰E级
共有条对话 >
奔驰E级
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56