又要买保险了,怎样买才好?

军哥1026A
0浏览/2020-06-06 13:23
+关注
这段时间都有保险公司打电话进来,第二年保险不知道怎么买才行,帮我参考一下。。打算只买三者,坐位险,玻璃险,还是继续在去年那里买保险

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
通常说的车险主要分两部分:交强险:国家强制必须购买;商业保险:车主自行选择购买。交强险的本质是第三者责任险,补偿力度还是非常有限,建议购买商业车险。如果你是驾驶技术娴熟的老司机,拥有的爱车不是那么贵,并且在车险上的预算不是很高,建议:交强险、第三者责任险 100 万、不计免赔险;如果你是新手司机,车辆价值较高,建议:交强险、第三者责任险 100 万、不计免赔险、车损险;全面型车险,适合想要给自己的宝车提供全方位保护的朋友们,同时预算需要相对充足,建议:交强险、第三者责任险 200 万、车损险、盗抢险、车上人员责任险、不计免赔险、玻璃险、划痕险、涉水险、自燃险、无法找到第三方特约险。在险种确定以后,最好多咨询几家你当地的各家保险,对比一下看看各家的报价和优惠力度,最终哪家合适就在哪家选保险。
2020-06-06 13:28 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的保险费用和你购买的险种有直接关系,交强险和车船税是必须购买的,商业险部分建议选择车损险三者险不计免赔险和无法找到第三方特约险就足够了
2020-06-06 13:29 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
交强险是必须要购买的,商业险的话三者100万车损险不计免赔就可以了。
2020-06-06 13:31 回复
共有条对话 >
军哥1026A 楼主 关禁闭 已屏蔽

WANGDRAGONSKY 2020/06/06 13:28:27 发表在 沙发

通常说的车险主要分两部分:交强险:国家强制必须购买;商业保险:车主自行选择购买。交强险的本质是第三者责任险,补偿力度还是非常有限,建议购买商业车险。如果你是驾驶技术娴熟的老司机,拥有的爱车不是那么贵,并且在车险上的预算不是很高,建议:交强险、第三者责任险 100 万、不计免赔险;如果你是新手司机,车辆价值较高,建议:交强险、第三者责任险 100 万、不计免赔险、车损险;全面型车险,适合想要给自己的宝车提供全方位保护的朋友们,同时预算需要相对充足,建议:交强险、第三者责任险 200 万、车损险、盗抢险、车上人员责任险、不计免赔险、玻璃险、划痕险、涉水险、自燃险、无法...

谢谢你了
2020-06-06 13:41 回复
共有条对话 >

梁静茹给我的勇气 2020/06/06 13:31:49 发表在 地板

交强险是必须要购买的,商业险的话三者100万车损险不计免赔就可以了。

可以参考一下
2020-06-06 13:42 回复
共有条对话 >
SimpleLife529 关禁闭 已屏蔽
车损。三者。不计免赔。其他的一律不买
共有条对话 >
SimpleLife529 关禁闭 已屏蔽
头年么出险的情况下哪家优惠大买哪家,或者给店里保养券也行
共有条对话 >
昵称太帅无法加载 关禁闭 已屏蔽
看我帖子~刚买不久
共有条对话 >
asw4i5rta69 关禁闭 已屏蔽
尽量买些大的保险公司的吧,平安人保太平洋之类的。如果打算买小公司的保险,还不如还广汽旗下的众诚车险呢,4S店有任务摊派的,价格低优惠大。
共有条对话 >

asw4i5rta69 2020/06/06 15:11:03 发表在 9楼

尽量买些大的保险公司的吧,平安人保太平洋之类的。如果打算买小公司的保险,还不如还广汽旗下的众诚车险呢,4S店有任务摊派的,价格低优惠大。

谢谢哦我去了解一下
2020-06-06 15:48 回复
共有条对话 >

昵称太帅无法加载 2020/06/06 14:48:52 发表在 8楼

看我帖子~刚买不久

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

simplelife529 2020/06/06 14:04:04 发表在 7楼

头年么出险的情况下哪家优惠大买哪家,或者给店里保养券也行

谢谢
共有条对话 >

simplelife529 2020/06/06 14:01:03 发表在 6楼

车损。三者。不计免赔。其他的一律不买

座位险呢?
2020-06-06 15:49 回复
共有条对话 >

梁静茹给我的勇气 2020/06/06 13:31:49 发表在 地板

2020-06-06 15:49 回复
共有条对话 >
不知道打什么网名 关禁闭 已屏蔽
哈哈,看你头像,好像一个朋友!名字也是一个军!
共有条对话 >
清远车友2819262 关禁闭 已屏蔽
雷凌
除了必买的交强险车船税就买三者不计免赔即可!最多再买车损!其他没必要
共有条对话 >
威灵怒 关禁闭 已屏蔽
交强险,车船税,车损,第三者100万,不计免赔,找不到第三方(如果停车的地方没有监控可买),其他不用买了,全部加起来,再算上优惠,不会超过3000元,看你的车应该是雷凌第二年续保,超过3000就坑了
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
第2年的话,基本上3000多块钱可以买得很全面。
共有条对话 >
zjz0517 关禁闭 已屏蔽
你们为什么不用丰田自己的保险,全保一百万,一千多块钱,我用好多年了
共有条对话 >
贵港车友8576430 关禁闭 已屏蔽
就买950元够了,实在不行就买多一个第三者责任险,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56