经常使用液体蜡还是固体蜡哪种好?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-25 20:36
+关注
有没有好的推荐?有啥区别吗,我主要想省钱,我应该怎么选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

如果自己生活的城市环境比较好的话,一般情况下三四个月打蜡一次就可以了,但是如果生活的地方经常风吹雨淋的话,建议在打蜡的时候,一般情况下两三个月打一次就可以了。液体蜡和固体蜡都差不多的

2021-07-25 20:36 回复
共有条对话 >
culturecc 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

液体蜡优点稀释后,渗透力强,去污效果比固体蜡好。缺点保持时间短,手喷不易掌握量。固体蜡优点固体蜡以沾、擦的方式打蜡,比较省蜡,性价比高,保持时间长,泼水后效果、光泽度好。缺点打蜡时间长,费时。汽车美容院选液体蜡,配合打蜡机,省工省时。个体车主最好选用固体蜡,保持时间久,性价比高

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56