媳妇当车模——欧式建筑下的古典与豪华

卡得要死
0浏览/2019-05-08 21:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

QX50是我人生第一辆车,也是我的Dream car,当年她还叫EX的时候,30万内V6四驱轿跑型SUV的名头就远近闻名了,英菲这个品牌,喜欢的人不多,但一旦对上眼了,那真的是情不知所起,一往而深,BBA早就烂大街了,并不是说BBA不好,只是我不想随波逐流,我想要点不一样,之所以选择QX50,硬件当然是一方面,媲美S3排量的发动机,完美的外观设计,这些都很吸引人,但决定性的是,座椅是真的舒服,买SUV,舒适是第一位的,不然爱人也不可能批预算啊哈哈哈,趁着新提的车味道

媳妇镇楼!天气相当不错,空气和光线通透感强,正适合各种摆拍

鄙人从事建筑工作,虽然工作中接触绝大多数是现代建筑,但对欧式古建情有独钟

QX50的设计 时尚、充满力量、前卫,而又层次分明,第一眼惊艳,细看还很耐看

端庄可人

嫣然一笑。

笑的还是挺甜的,希望家人每天都开开心心,我在老婆面前总是保持乐观开朗的一面,工作生活中难免有不顺,但保持一个好心态还是很重要的,尽量乐起来笑起来,况且现在生活这么美好

媳妇虽然个子不低但很瘦,在宽大的车里就更显得空空荡荡,早就让她吃胖点,可她却还觉得不够苗条,女人啊哈哈哈

说你还不乐意?

相辅相成

今天光线非常充足,不需要什么技巧,掌握好构图随手随拍效果就不错

沉思中……

欧式铁艺栏杆、古朴的红砖墙,还有栏杆后的她,韵味十足……

你想啥呢?

内饰颜色是 她挑的,说喜欢这种温馨的感觉,确实米色内饰给人感觉特别养眼,各种软材料的加特也显得很高档,坐着也舒服。对QX50的爱车绝对是始于颜值,忠于内涵。因为颜值和它结缘,用车一千多公里了,现在享受操控和舒适带来的驾车乐趣。动力在各种情况下表现都不错,超车爬坡山路轻轻松松,这套动力系统怎么都绰绰有余。变速箱的换挡逻辑也清晰顺滑趁手,底盘厚重扎实很有质感,减震良好舒适程度高,一个人长途开车甚至容易舒服的睡着

大长腿

媳妇其实还是挺会摆pose的,也支持我的工作,这次拍照还多带了几套衣服。

优雅

欧式古建和QX50都显得饱满大气,不过QX50虽然尺寸很大,但并不显得笨拙,整体比例还是很均匀的
换套衣服继续 

后备箱空间阔绰大气,今年过年要回媳妇老家过年,这后备箱将发挥大用场,得拉不少特产回来,当然也得给丈母娘二老孝敬不少

冷若冰霜

笑颜如花

淡雅如菊

以后的路一起走吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EQUI 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。今天也提车!
2019-05-08 21:11 回复
猫要吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NuyGnail 关禁闭 已屏蔽
    人美车帅
    2019-05-08 21:17 回复
    Wang_小呆 关禁闭 已屏蔽
    QX50和欧式建筑真的很配哦,很喜欢QX50的大气,在欧式建筑前显得两者都很有气质
    卡得要死 楼主 关禁闭 已屏蔽

NuyGnail 2019/05/08 21:17:40 发表在 地板

人美车帅

谢谢
    2019-05-08 21:17 回复
    黑夜深海 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色的QX50真好看,成熟稳重!
    风语27 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      景悦婉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        彭梓航 关禁闭 已屏蔽
        香车配美人,人生巅峰啊
        爱速度的男人 关禁闭 已屏蔽
        QX50造型时尚,充满力量感。拥有它就用有一种幸福感。更有换车的打算。
        一方天地Yee 关禁闭 已屏蔽
        打算好好赚钱,拥有这个美丽的车!!!
        love安33 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          binbi啊 关禁闭 已屏蔽
          媳妇漂亮,车也时尚,感觉你就是人生赢家啊
          流年__盛夏 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

流年__盛夏 2019/05/08 21:30:17 发表在 14楼

回复被删除。
            哈哈哈,谢谢
            2019-05-08 21:31 回复

love安33 2019/05/08 21:27:52 发表在 12楼

回复被删除。
            谢谢
            2019-05-08 21:32 回复
            我去买个车吧 关禁闭 已屏蔽
            好女人放在好车里...................才安全!!!
            ZHuTiEr 关禁闭 已屏蔽
            也不知是妻子美还是车美还是都美

ZHuTiEr 2019/05/08 21:35:41 发表在 18楼

也不知是妻子美还是车美还是都美

都美
            2019-05-08 21:36 回复
            艾露恩之泪 关禁闭 已屏蔽
            眼光独到,试驾过后这车值得拥有
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56