热辣滚烫遇上飞驰人生看到五菱缤果

济宁车友9667495
0浏览 · 2024-02-17 07:45· 发布于山东
关注
热辣滚烫遇上飞驰人生看到五菱新能源 新的一年新的开始,在这合家欢乐得中国年中,我们体会到了过年的幸福,体会到了过年拜访亲友的疲惫,看到了过年家人团聚的喜悦,也看到了开车多种多样的车,这不过年正好对象干活回来,说的要去看看车子去,这不情人节这天去看了电影,没有看热辣滚烫没有看飞驰人生,看的是熊出没,当时是在商场里面看到了,正好在商场的入口出,有好几个车,有前段时间看的云朵、有缤果,还有马卡龙,在车里面坐了一下,感觉缤果的空间还是比较大的,适合女士开,大小合适,还可可爱爱,看到他的圆润的外观,还有当时值班的人员给介绍的车子,说这款车的后备箱大,走亲戚的时候可以装很多东西,还有就是座椅的舒适度也是很好的,还有就是主副驾驶是可以横跨的,还有好多处的放东西的地方,坐到主驾驶位置上可以视野也是可以的,踩到刹车车子屏幕就亮了,屏是大屏,也很智能,在上面说话就能下达指令,就给家里用的智能电器一样,很好用,还给我演示了一下呢,我觉得还很好,我对象跟我说,等我今年赚钱再给我买,就是觉得这个很适合我开,我觉得我还会持续的关注,看看有啥降价信息不,坐等老公给准备的礼物吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济宁车友9667495 楼主 关禁闭 已屏蔽
02-17 07:45 来自山东 回复
小马哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
缤果颜值和空间都很抗打,后备箱很大实用,车身也很有质感,性价比很高
02-18 10:51 来自广东 回复
狠快楽 关禁闭 已屏蔽
君威
车什么都好就是鼓刹
02-18 15:16 来自安徽 回复
小赵在说话 关禁闭 已屏蔽
要颜值有颜值,要空间有空间,真的是代步神器
02-18 20:09 来自云南 回复
喝啤酒吃烧烤 关禁闭 已屏蔽
缤果确实很适合女孩子,颜值这块直接拿捏!我的缤果都开了6千公里了!现在已经优惠8000!可以让你老公可以买啦
02-19 14:27 来自江苏 回复
LeoAiolia 关禁闭 已屏蔽
这个车销量高,卖了有一年了吧快,经得起市场的考验,三电做的不错,也有终身质保,放心入
02-19 21:03 来自广西 回复
小白C100 关禁闭 已屏蔽
这不巧了么,想去看车正好遇到五菱缤果,天意啊,不过缤果确实性价比不错,可以考虑
02-20 09:19 来自江苏 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友9267830 关禁闭 已屏蔽
    缤果真的是为小姐姐量身定做的,今天去店里保养,有个特别漂亮的小姐姐在办理提车,一直跟朋友在微信语音夸奖:哇,缤果真的好好看,好可爱,我真的一眼就相中了……
    02-20 22:19 来自浙江 回复
    璀璨人生2 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果性价比还是比较高的,配置够用,空间大,颜值高,日常开着没啥问题
    02-21 17:23 来自湖北 回复
    Noum 关禁闭 已屏蔽
    缤果不仅颜值在线还空间挺大的呢,不是吹啊,亲测后备箱能装下我两个同事。
    02-22 12:28 来自辽宁 回复
    剁椒鱼头7007 关禁闭 已屏蔽
    面对好的产品,人民大众的目光都是雪亮滴
    02-22 16:12 来自湖南 回复
    长沙车友9771327 关禁闭 已屏蔽
    缤果是好看又好开,入手后,以后下雨天也有人(车)为我遮风挡雨了
    02-22 16:27 来自湖南 回复
    我love涵涵 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果可爱的外观很吸引人,空间也大,特别是后备箱,真的超级实用超级能装
    02-23 16:37 来自甘肃 回复
    爱德华多8267 关禁闭 已屏蔽
    五菱星光
    喜欢哪个大屏,真的很好看,而且内饰也是高级感满满
    02-25 15:07 来自湖北 回复
    拉路了 关禁闭 已屏蔽
    我也是在商场看到了缤果,复古的外观,超大的后备箱容量,心动了也是。
    02-26 14:25 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56