请教大家,选择闷骚蓝还是稳重灰

奋斗华国
0浏览 · 2023-04-04 15:51· 发布于广东
关注
        四十岁,理工男,打算换车了,之前就是一辆代步黑色的马自达,结婚的时候买的,这次准备换一辆,档次一定要提升上去,直接来个一步到位。快手,抖音的没少看,该说不说,现在商家的这个营销的渠道真的是多样化,遍布各个角落。每天看抖音都可以选车,爱上了奥迪Q5L。

自己感觉这个蓝色比较骚,原来的那款车,是黑色的,太低调了,想换一个靓一点的颜色,但是这个颜色,又比较蓝,太骚气了

骚蓝的内饰比较不错,摸着很有手感,质感很强,坐上去也是非常的舒服

车门的设计很人性化,给我很大的惊喜,但是老婆说,这个蓝色太靓,不适合,我这理工男。

灰色,看着就是非常的稳重,大气,给人的感觉,就是上档次,但是我哦总觉得这个颜色太低调了,我想要张扬的,可能是工作单调,想要让自己的座驾的颜色,丰富一点吧。

呵呵,大家来点建议吧,作为一个理工男,哪一颜色最适合我呢。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个清炒萝卜各有所好,自己喜欢那个就选哪个呗

2023-04-04 15:59 来自上海 回复
君慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-04 16:18 来自陕西
    chinall 关禁闭 已屏蔽
    看各自喜欢,我喜欢灰色的
    2023-04-04 16:18 来自浙江 回复
    杭州车友4488184 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢这个蓝色,最后还是选了个黑色,这就是中年人的选择

2023-04-04 16:20 来自浙江 回复
    hyhn168 关禁闭 已屏蔽

黑色灰色耐看,灰色更耐脏

2023-04-04 16:26 来自江苏 回复
    爱游2020 关禁闭 已屏蔽

如果灰色有那个克里奥棕内饰,毫不犹豫选灰色

2023-04-04 16:38 来自河南 回复
    拉着大船去钓鱼 关禁闭 已屏蔽
    埃尔法
    我就选的蓝色,自己喜欢才是第一选择。
    2023-04-04 18:50 来自湖南 回复
    闲云2017 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

蓝色的更适合做广告,但不耐看。

2023-04-04 19:15 来自北京 回复
    姓陳的小伙子 关禁闭 已屏蔽
    蓝色是真的好看,就是不耐看,我朋友跟我一起买的车,他买的蓝色
    2023-04-04 23:47 来自四川 回复
    在地球很牛 关禁闭 已屏蔽
    黑白常规色,不然补漆容易有色差哈哈
    2023-04-05 05:49 来自福建 回复
    M14EBR 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

推荐灰色

2023-04-05 12:02 来自江苏 回复
    成都车友9977415 关禁闭 已屏蔽

看你自己性格是闷骚还是稳重

2023-04-05 14:48 来自四川 回复
    麦田里的小金毛 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    你是哪种就选哪种!
    2023-04-05 15:06 来自北京 回复
    镇江车友5873400 关禁闭 已屏蔽

我也是40岁  换的Q5L  选的骚气蓝色      人到中年   再不疯狂   就老了

2023-04-05 15:45 来自江苏 回复
    傲剑2010 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    必须少男
    2023-04-06 10:21 来自重庆 回复
    襄阳车友1141263 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-02 01:25 来自北京
      aj2pay7 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-04 00:31 来自北京
        生如夏1979 关禁闭 已屏蔽

必须得是灰色,蓝色还是留给35岁以下小青年吧。

2023-08-04 16:02 来自山东 回复
        wei872483605 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-05 01:34 来自北京
          X599 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5L
          40了建议灰色
          2023-08-05 10:12 来自上海 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56