【用车感受】始于初见,帝豪GL之20000公里体验

幸福就好ing
0浏览/2018-12-20 21:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

冬日的暖阳,虽然少了一份夏天时的骄横,但多了一份格外的热情;虽然少了一份夏天时的肆无忌惮,但多了一份含蓄如水般的宁静;虽然少了一份夏天时的热烈,但多了一份畅快与淋漓。穿云破雾的暖阳,柔柔的披洒在人们的身上,把人的心扉熏得特别的宽敞。走在撤满冬日暖阳的路上,湛蓝静谥的天空,暖烘烘的阳光,挥去了严寒,给人带来清闲、恬静、逸然的融融温情。
      时间飞逝,在不知不觉中,爱车陪我走过了夏季、秋季、冬季。有你的日子,夏季带给了一丝凉爽;秋季带来了一份舒适;冬季带来了一份温暖。感谢有你的一路相伴,让我们一家感受到幸福。通过这一段时间相处,你已经是我们的一成员,再此唠叨唠叨对你的感受。
     『外观篇』:对于外观每个人审美观不同,每个人对于它的美也不同,至少对于帝豪GL,我还是非常喜欢,因为它的外观我才对它产生兴趣,外观整体很稳重秀气,比例很协调,视觉感受很舒服。帝豪GL的外观为我挣足了面子,亲朋好友看到我的新车都会称赞车子漂亮。
    『空间篇』帝豪GL虽然定位于紧凑型轿车,但它的尺寸完全可以胜任一个普通的5口家庭使用,得源于它拥有2700的轴距,使它迈入了A+级阵营里,比其它紧凑型三厢轿车要明显大一点,虽然座位数量和一般紧凑型轿车一样,但同样的人数,GL总归不会那么挤,因为我们家都是1.7米左右的个,没有高个,空间对我们的家人来说完全够用啦,后备箱的纵深空间比较深,拿东西不是很方便,开口略小了些,有待改进,但是很大,还是可以放很多东西。
    『内饰篇』内饰做工用料很足,有很多地方都是软性材料,中控台区域的操作非常顺手,方向盘手感不错,特别是座椅,特别舒服。精致的内饰设计,还有良好的做工以及对于细节的把控,这些都很赞!
    『舒适篇』舒适性也比较满意,驾驶或者乘坐都让人感到很舒服,但比起日产那沙发还是差了一点。隔音效果也还可以,就是速度起来之后有明显的胎燥,如果换上静音轮胎应该会好很多。
    『动力篇』动力还是满不错的,平时驾驶完全够用,毕竟是1.4T的,需要超车爆发力还是有那么一点的,能满足绝大多数需要,但有一点就是急加速降挡太慢了一点,有点不符合双离合的优势,能够调的急一点我觉得更好。

用事实说话

环境优美,车帅

来张正面,大气

这个角度很美,喜欢

流线车身

尾部美美哒

好看吧

很喜欢这个尾灯

c字型led尾灯

犀利的大灯

但杠上面雾灯取消了,有点小遗憾

很怀念以前的油耗

在城市里还是喜欢听广播

带我去想去的地方

想听就让它放

大鸡腿

自动空调就是安逸

偶尔也可以U盘听歌,舒服

还比较清晰,带轨迹,赞

自带行车记录仪

一键启动,方便

多功能方向盘

定速巡航,实用

很有质感的拉手

自动大灯

这样比较好看

全车一键升降,厚道

可以透透风

天窗控制器

阅读灯也是led的,比蜡烛灯好

倒车镜不错,看见车友改成磨砂比较有个性

后排2个usb,不用为充电打架了

前排还不错吧

后排也够用

带套的标志

美美哒

方便媳妇化妆

小小心脏

防冻液位置

刹车油,必须用T4级别

倒车镜调节器

很有中国风的味道

大大的标志

不一样的风景

带我去我想去的地方

时间见证了你的品质―我的帝豪GL,用心驾驶,谢谢你的陪伴……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

男神韩豆豆 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
嗯哈
2018-12-21 12:31 回复
博瑞新能源
啦啦队
博瑞新能源
隔壁老李爱拍照 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL
支持
帝豪GL
欢迎回访
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
GMC刘某人 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
在吗
到底可以用什么名 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错哦,吉利车友前来支持,欢迎回访~~~
朱伟的车 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
文笔不错。
帝豪GL
写得很好。
帝豪GL
值得大家学习
一个王小宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪
二宝报到
帝豪
好体
帝豪
支持
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
油耗表现不错
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的非常好
回乡下结婚 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
油耗6.7 涡轮
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
期待更多作品交流
回乡下结婚 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
值得学习
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56