本帖作废。。。

全部回复 只看楼主

王泽旗 关禁闭 已屏蔽
申请精华的入口没有了
火锅走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

axi4e7h8z 2019/01/18 13:47:19 发表在 21楼

申请精华的入口没有了

现在不用申请精华,只要帖子达到精华条件,论坛会自动推送的。
2019-01-19 22:32 回复
黔南布依族苗族自治州车友9010776 关禁闭 已屏蔽
领克01
学习了
小胖小郭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
金痴痴__ 关禁闭 已屏蔽
领克01

卡丁车一霸 2018/01/29 21:14:18 发表在 4楼

又找不到板凳了

版主看下我的帖子呗
金痴痴__ 关禁闭 已屏蔽
领克01
版主辛苦了
博越

金痴痴__ 2019/03/19 23:44:48 发表在 26楼

版主辛苦了

2019-03-20 16:18 回复
litmus7 关禁闭 已屏蔽
领克01
版主大人,我的车主认证已经做了,提车帖子没有出现申请精华的按钮,麻烦帮忙看看:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f325bc0ac4ed17fd/79814607-1.html
cocoluo2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
我其实很好奇,为啥 深克领会那个大聚会帖子不给精华,那么用心,那么多图文并茂的说明。 感觉完全符合精华帖要求呀。  用户名  是   南山斤非  那个聚会帖    希望版主大大给个解释,所谓  :赠人玫瑰  手有余香  
cocoluo2018 关禁闭 已屏蔽
领克01

我说的这个帖子 :

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e27488b4140d36b2/80384617-1.html

博越

cocoluo2018 2019/04/24 13:42:05 发表在 29楼

我其实很好奇,为啥 深克领会那个大聚会帖子不给精华,那么用心,那么多图文并茂的说明。 感觉完全符合精华帖要求呀。  用户名  是   南山斤非  那个聚会帖    希望版主大大给个解释,所谓  :赠人玫瑰  手有余香  

不精华一定是有理由的,精华标准值上面写的很清晰,请仔细阅读,有搞不准的让你们会长找审批版主沟通一下吧。
2019-04-24 20:00 回复
有米不顯_深藏之主 关禁闭 已屏蔽
领克01
版主你好,比如我之前发的一个帖子没有精华,可能因为图片不太好,如果我修改了后,可以变为精华吗?
博越

有米不顯_深藏之主 2019/05/20 09:19:28 发表在 32楼

版主你好,比如我之前发的一个帖子没有精华,可能因为图片不太好,如果我修改了后,可以变为精华吗?

你好车友,已经操作过的帖子原则上不能再逆向操作,只有以后发帖时候再注意了。但是也要注意不要发布相同内容的帖子,否则还是不能精华的。
2019-05-21 11:45 回复
有米不顯_深藏之主 关禁闭 已屏蔽
领克01

sszh7788 2019/05/21 11:45:43 发表在 33楼

你好车友,已经操作过的帖子原则上不能再逆向操作,只有以后发帖时候再注意了。但是也要注意不要发布相同内容的帖子,否则还是不能精华的。

好的,了解了,感谢,以后发布内容一定尽力更好。
Mr丨kin 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博越

Mr丨kin 2019/07/24 13:56:12 发表在 35楼

回复被删除。
    客气了
    2019-07-24 14:16 回复
    Mr丨kin 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友7489797 关禁闭 已屏蔽
      领克01

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9635703c9f4eebef/82316872-1.html

版主,我也厚着脸皮来要精华

芹菜还是芹菜菜 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56