都在说拜拜。烈马有如此不堪吗?

全部回复 只看楼主

开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
12小时下定订单1万台,预算不够是我的问题,加油提速的声浪太上头了,很好开的一台车
05-01 14:45 来自山西 回复
共有条对话 >
纯简拉基茨德 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
价格确实可以,居中水平吧,隔阂带,让那些想二十多买硬派越野的喷
05-01 14:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
aiwcngee59l 关禁闭 已屏蔽
福特的营销很激烈的,整个一帮车评人所谓圈子,所谓有钱有闲人的车,然后呢,又整了一帮***,但凡有点儿说烈马不行的,立刻各种骂。
脑子里想的不是推出好产品如何服务好终端客户,而是搞歪门邪道,割中国人韭菜,一帮买办资本走资派也跟着捧臭脚
05-01 22:39 来自北京 回复
共有条对话 >
n那个男人 关禁闭 已屏蔽
探险者
喷的人其实只适合买冰箱彩电大沙发类型的玩意,烈马不属于那类人
05-01 22:50 来自云南 回复
共有条对话 >
苏州车友8693347 关禁闭 已屏蔽
普拉多也是合资车
05-02 13:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
江陵的品控质量还是令人担尤的
05-04 15:05 来自云南 回复
共有条对话 >
来去无偿 关禁闭 已屏蔽
装B买进口V6的!江铃品控?
05-04 18:04 来自广东 回复
共有条对话 >
xjtst 关禁闭 已屏蔽
富康
这车好像不是给家庭用户买的吧,家里没有二台以上的也不会买。我说的二台,一台上班的,一台全家出游的,第三台就可以买玩具了。
05-04 20:51 来自云南 回复
共有条对话 >
木艮先生 关禁闭 已屏蔽
坦克300
我想置换没这个政策,我想提车还要加价排队呢,最后一想,算求了,等过了这个风口再看看情况吧,新车上市总要有些使用的状况,那就再忍忍吧,关键这个定价确实不算低,天天拿着车跟坦克去比,定价不跟人家比
05-06 12:55 来自广西 回复
共有条对话 >
成都车友4134648 关禁闭 已屏蔽
两门都买不起,你在这儿闹个啥?
05-06 13:16 来自四川 回复
共有条对话 >
ry664082 关禁闭 已屏蔽

高上牧马人,低就上坦克300,这货有啥优势

05-06 19:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
季木山 关禁闭 已屏蔽
AION Y
看了烈马比牧马人好多了,大沼泽版漂亮.就是2.3的动力弱了一些
05-08 17:37 来自广西 回复
共有条对话 >
心在远方的坦克400 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
福特烈马肯定可以抢了不少牧马人的客户
05-10 23:46 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友9975846 关禁闭 已屏蔽
牧马人好歹还是进口…你说对标…那是海外对标…在国内几个人认?再说加价…这东西心知肚明,这啥年代了产量不足?各种加价?反正看自己口袋什么时候买,买不买看自己,洗地就不必了
05-11 01:32 来自福建 回复
共有条对话 >
小猫叔叔 关禁闭 已屏蔽
价格卖的贵一些都可以接受!已定!关键是现在不加不带不买包没有车!给我排8月去了都
05-11 16:26 来自北京 回复
共有条对话 >
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
其实福特直接把江铃的车换个壳子,越野胎再加各种花里胡哨的配置卖20万就行,闷声不响发大财,搞这么专业弄的成本上去了还不讨好
05-15 19:13 来自山东 回复
共有条对话 >
See_you_once_again 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
喜欢啥买啥吧,这个价格+江铃的做工,算求了,我觉得牧马人挺好,比这个好不少。福特真正的好车是150皮卡,这两个车我都有体验,烈马还没体验过,单纯觉得不值得。
05-17 14:50 来自四川 回复
共有条对话 >
烈马变成烈驴 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨,强制贷款30万,

共有条对话 >
成都车友8538294 关禁闭 已屏蔽
差价20万?你拿牧马人顶配和烈马丐中丐比,真会玩啊
05-18 11:53 来自四川 回复
共有条对话 >
烈马变成烈驴 关禁闭 已屏蔽
确实,就加价,强制贷款,我是第一个订的,照片为证,也是个第一个退的,退的不是烈马,是经销商无底线的疯狂,
05-20 02:24 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56