【宝鸡博越车友会】首次参加车友会活动,快乐人生,博越相伴!

宝鸡车友8137960 博越
0浏览/2020-05-24 17:15
+关注
我的博越车是去年年底入手的,选择的是2020款1.8T手动两驱智雅型,很多人都会问我为什么选择手动挡?我是一直开着手动挡,觉得手动挡开着很有感觉,有驾驶的乐趣,所以这次换车依然选择的手动挡。还有人会问我怎么选择吉利博越这款车?那我今天也一并告诉大家:我外甥当时在博越刚上市的时候,就入手博越这款车。至今到现在开了10万多公里。车子一直保持很好,没有出现问题。当我有换车想法时,他就推荐我选择吉利博越。当然期间我也开过他的博越车,整体感觉很不错。他的车是16款的博越,也是博越刚上市的时候他买的。然后就推荐我买博越。我的是2020款的。比它的升级了很多。我觉得很多配置都是很棒的。选择吉利博越,我觉得很值,性价比高,是国产车的骄傲。买了吉利博越让你会感觉到吉利售后也是满意的。每次到店,不管是看车还是保养。各个岗位的工作人员都很热情,让你有种回家的感觉。所以我觉得选择吉利博越是很明智的选择。
这不,今天一次参加车友会活动。让我又感觉到车友的热情。不是一家人胜似一家人的热情。我们因吉利相识因博越相知。虽然说没见过面,都是第一次见面,但是氛围让我觉得像一家人一样热闹亲切。我们这次去的地方是 我们宝鸡最近网红打卡的地方——玉池公社。玉池公社知青小镇是宝鸡市金台区打造的一个乡村振兴旅游项目。我早有耳闻一直想去,终因这样那样的原因未能成行。今天和车友们一起相聚此地,感觉很不错。话不多说了,我们直接上图,大家跟着我的照片一起感受我们车友会活动的热闹场景!

开始之前先和我的大白合影一张

再给我的大白来一张

顺手就是一拍

性感的***来一张

我们的车队来一张

霸气的车队,豪气吧!

不由又是一张

饭菜如何,是不是很诱人

吃完饭转转

今天早上下雨,天空灰蒙蒙的

游玩的地方

水车

随手拍

走在乡间的小路上

放眼望去,一望无垠

随手拍

走在乡间的小路上~

墙上的瓦罐

旧时候的农具

引来很多人的关注

最后和我的大白合影留念

首次参加活动,首次发帖,还望版主加精鼓励,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友8137960 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己先坐坐
2020-05-24 17:17 回复
博越
坐等版主加精鼓励
博越
还望其他车友来访支持
戆头2018 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
博越
不错的帖子!加油!
博越
欢迎回访!!!!!!
YF689 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错,学习啦
博越
宝鸡博越车友会车友来访
博越
以后多多关照
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一个。。。
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
写的不错,学习啦
博越
继续加油,宝鸡车友
博越
以后多多参加活动
能笑就中 关禁闭 已屏蔽
博越
写的挺不错
博越
学习啦,加油!
博越
宝鸡博越车友会越来越强大
mk118 关禁闭 已屏蔽
博越
好期待的车友会
宝鸡车友1904251 关禁闭 已屏蔽
博越
车友会活动真不错
宝鸡车友1904251 关禁闭 已屏蔽
博越
期待下次再聚,欢迎更多的车友来参加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56