提车了说说100公里体验

新手上路02
0浏览/2024-03-26 22:09/发布于 江苏
+关注
今天提车24款豪华,皮是真的薄,油耗是真的低高速最后表显降到5.1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新手上路02 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-26 22:13 来自江苏
    共有条对话 >
    新手上路02 楼主 关禁闭 已屏蔽
    还有保养维修手册第三页被撕了是什么内容
    03-26 22:40 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    言午多人 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    油耗5.1只能说你匀速前进,同时也不堵车,原因
    油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
    03-27 05:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    余非神仙 关禁闭 已屏蔽
    君威
    高速油耗都不高,除了全时四驱。
    03-27 07:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
    你好啊朋友,想要找车友的话,你可以在车系论坛的页面上方点击那个车友会进去,然后在里面问大家一下就可以了,希望能够帮助到你
    03-27 12:30 来自河北 回复
    共有条对话 >
    我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

皮薄,轻巧,省油。这是雅阁的优点,也是缺点

03-28 15:42 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

皮薄,碰撞安全有缓冲,高速油耗不做参考。你也不能天天跑高速啊。

03-29 09:47 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

皮薄可以说是日系车的传统了,油耗确实还可以,不过刚一百公里,参考意义不大,再开段时间看看

04-03 09:34 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56