大通大通有点不大通

卡11农
0浏览/2024-04-05 20:04
+关注
大通g50到手半个月,目前1200公里,山路,乡道,城区,高速都跑了,在这凭个人20年老司机感受吐槽一下大通优缺点。 本人买的次顶配版,优惠2w,没选自动荣耀版是因为看中了护航版的4g网络和蓝牙钥匙,但现在肠子都悔青了,护航版的蓝牙钥匙简直就是鸡肋垃圾,太掉价了。 1,这车蓝牙钥匙只能分享一个人,而且不能超过7天,如果多人开为了避免带钥匙的累赘等于就是废物一样,而且分享的一个手机只能靠近车才能使用车,无法远程控制车辆,有时逻辑混乱,手机app功能根本无法与其它车商的比,和4儿子店沟通,也投诉了厂家,根本没用,一个号称mpv世家竟然一点不为用户着想,太差劲了。 2,这车7裆双离合不好开,尤其对于喜欢速度感的老司机来说感受非常明显,加油换挡迟钝,顿挫感太强了,换S手动挡一样。 3,灯光逻辑混乱,熄火前大灯要手动关,驾驶室头灯根本没有关的位置,基本常亮,雨挡为了腾出手动怀挡成了右边旋钮开关,反人类设计,定速巡航开关按钮也是一样。 4,这车音响就不用讲了,4个喇叭值不了20块钱,中控屏幕分辨率还是10年前的产品。 说了这么多缺点肯定有不少说这车又不去什么豪车,讲究这么多,但这车我是13个w落地啊,13w可以买很多款插混非常好的车了啊。就是因为7坐+空间才别无选择。 优点总要有点: 车空间大,二排座椅加个底座可以360度旋转,后面就是大床,自动驻车,电子档,全景天窗,360全景,电动尾门,电动座椅,加热,4g网络,不靠谱的蓝牙钥匙通通不少。 买这护航版就是冲多人随时用这车蓝牙钥匙方便, 如果当初发现是这么垃圾的蓝牙钥匙,再优惠2w我也不要。被上当了,唉
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蓝色的七月 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
这个车就应该买手动挡
品味人生20142014 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
买手B最有性价比

全部回复 只看楼主

卡11农 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘记说油耗了,高速平均速度100左右7.8,城区10,乡道9.8 左右。目前来说油耗有点高,更正一下雨挡旋钮是左边不是右边
04-05 20:12 回复
dcydy136 关禁闭 已屏蔽
大通G50
你这油耗这么高?我23手动,现在120油耗大概7个
04-05 20:15 来自河北 回复
金月禾 关禁闭 已屏蔽
大通G50
我的手动B除了阅读灯关不了,别的挺不错
04-05 21:48 来自河南 回复
重庆车友002PIUS 关禁闭 已屏蔽
大通G50
本人大通2023款g50plus自动,app能分享一个人随时都能正常使用,车内阅读灯 锁车和车门关闭几秒钟后自动关闭,大灯自适应开启模式,也可以手动开关。没什么问题!不知道你这个是不会玩 还是倒了批霉的运气!
04-05 21:54 来自重庆 回复
蓝色的七月 关禁闭 已屏蔽
雷斯特
这个车就应该买手动挡
04-07 12:24 来自江苏 回复
谭谭的G50 关禁闭 已屏蔽
大通G50
去年买车到今年的公里数和油费
04-07 13:37 来自湖南 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
拉货能力刚刚的
04-08 15:13 来自山东 回复
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
左边就不顺手?我的车也在左边啊。主要是关注了G50。
04-08 21:53 来自云南 回复
麦麦4207 关禁闭 已屏蔽
雨挡本来就是右边操作啊
04-09 12:14 来自河南 回复
海口车友5184112 关禁闭 已屏蔽
你这第四条确实击中我要害了,本来一直在关注这车的
04-09 17:00 来自海南 回复
品味人生20142014 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
买手B最有性价比
04-10 01:13 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
也玩漂移 关禁闭 已屏蔽
这车还是买手动的性价比高!
04-10 07:10 来自山东 回复
沈阳车友9062896 关禁闭 已屏蔽
大通G90
我买上汽大通G90这款车,从入冬以来一直出现车内暖风不热,水温上不起来的情况,23年12月2日开始与聚缘盟经销商开始沟通此事,经过两个月的时间更换两次配件后依然没有任何改善,也没解决问题,现在可倒好等来的事,整个工作台都拆下来,更改大线,配件升级 ,而且先不给我车修,可4s店试驾车开修 修好以后再给咱们修 ,新车秒变二手车
04-10 12:07 来自辽宁 回复
BIG_硕 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大通g50plus头灯关不掉啊一开门就亮,还有收音机一开车就启动烦人啊。车机不锁车就不会关闭,突然特别大声提示你断电真的很烦人。
04-10 18:31 来自江苏 回复
财富港湾7663 关禁闭 已屏蔽
手动畅游A路过,看了传棋M6,五菱佳辰,最后提了手A,超高性价比,平时就广州市区开,7.1个油。去年8月24号落地,目前2万多公里了!
04-10 22:19 来自广东 回复
秋风落叶6715 关禁闭 已屏蔽
我买了手动B,自动比手动多将近3万,买不起
04-11 22:58 来自辽宁 回复
秋风落叶6715 关禁闭 已屏蔽
正常家用行
04-11 22:59 来自辽宁 回复
严打水军 关禁闭 已屏蔽
大通G50
手动也就那样,胜在便宜
04-12 00:11 来自湖北 回复
o典n唐e 关禁闭 已屏蔽
油车只有最低配才是最牛逼的,啥都没有就不存在落差了
04-13 08:25 来自重庆 回复
yaksa1629 关禁闭 已屏蔽
这车就得买手动
04-14 16:56 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56