依然守护
0浏览 · 2024-05-12 10:15· 发布于北京
关注
最近想入手CRV1.5T燃油版。想知道动力怎么样
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南柯一梦9416 关禁闭 已屏蔽
雷凌
动力还是不错的,只要不在乎机油乳化,隔音差、底盘差、做工差,还是可以的。
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
平顺动力又好,动力响应快。比大众的涡轮➕双离合动力响应块多了。
小怪物1 关禁闭 已屏蔽
我试驾过 普通代步够了 给不了激情

全部回复 只看楼主

小怪物1 关禁闭 已屏蔽
我试驾过 普通代步够了 给不了激情
05-12 11:07 来自北京 回复
陳氏福年 关禁闭 已屏蔽
我5月8日买的,动力家用足够了
05-12 13:01 来自浙江 回复
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
平顺动力又好,动力响应快。比大众的涡轮➕双离合动力响应块多了。
05-12 16:01 来自四川 回复
合肥车友5451483 关禁闭 已屏蔽

要取决于你以前开什么车子?

05-12 16:21 来自安徽 回复
广州车友2902236 关禁闭 已屏蔽
一定要混动
05-12 17:27 来自广东 回复
刘昊亮 关禁闭 已屏蔽
途安
取决于你原来开什么车,我原来是迈腾380,增加了一台1.5t锋尚,感觉市区通行变速箱比迈腾舒服多了,开车时间久了,追求不一样。
05-12 18:45 来自福建 回复
crp_911 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

还行,标准模式下不算肉,如果换成ECO模式的话就有点肉了

05-13 16:09 来自福建 回复
南柯一梦9416 关禁闭 已屏蔽
雷凌
动力还是不错的,只要不在乎机油乳化,隔音差、底盘差、做工差,还是可以的。
05-16 16:35 来自内蒙古 回复
台州车友3650186 关禁闭 已屏蔽
我老丈人今天提了一辆,下个月要过来我这边,我试一下告诉你
05-24 23:17 来自浙江 回复
简单爱5749 关禁闭 已屏蔽
很好,提速快,省油,值得推荐
05-24 23:53 来自山东 回复
GXFIFA 关禁闭 已屏蔽
纯油crv还是不错的,大半年我用着感觉各方面挺不错。
05-25 11:46 来自广西 回复
拓愚 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
家用足够
05-25 11:52 来自湖南 回复
铁岭车友4713754 关禁闭 已屏蔽
动力还行,操控跟大众没得比。
05-28 16:59 来自辽宁 回复
江枫明月 关禁闭 已屏蔽
20年老司机告诉你,完全够用
05-29 09:09 来自江苏 回复
西安CRV车友0285144 关禁闭 已屏蔽

纯油cvt,家用足够,车上满载(5个人)+满满一车,高速还是能跑到160-170的,之后加速还会有,只是提速不能要求太快。

05-30 09:27 来自陕西 回复
zz834 关禁闭 已屏蔽

爬坡和高速差点意思,普通路有余

05-30 10:36 来自陕西 回复
guiduxx 关禁闭 已屏蔽

等我买了车再告你。。。。。。。

05-30 14:38 来自山西 回复
jxlfox 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

买混动,夏天开空调4.5个油,不开空调3.5个油

05-30 14:47 来自江苏 回复
东莞预购CRV或途观L 关禁闭 已屏蔽
有东莞想入手的么?一起团,好谈价,➕174164974
05-30 14:55 来自广东 回复
红叶醉之秋 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

动力绝对够用,起步我基本都是第一个窜出去,1.5T虽然字面排量小,但是它能迸发出193的马力值,这个调校的算是比较成功的,400W的车主不会看走眼的,CRV这车优点有,缺点也有,但是总之呢买了绝对不后悔

05-30 21:47 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56