买车时候免费换转充这就没有了

双鱼丹心
0浏览/2023-06-22 14:49/发布于 四川
+关注
说实话其实对蔚来一直还是比较满意,服务上是真的,车子本身也还可以,没有什么大毛病,除了续航一般。但是换电迅速,而且即便某个月免费换电次数没有了,还可以使用免费换转充续命,然而不知道是没钱了,还是怎么个原因,突然就宣布免费换转充要取消了。我们买车的时候,可不是这么说的,是拿这个当 卖点宣传的哦!如果蔚来这点权益都要跟消费者争,那么我们75度电池经常换回70度电池,让本就不怎样的续航雪上加霜,我们业主损失怎么补偿呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑羽king 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
确实,75换到70的目前没有说法
2023-06-22 15:40 来自上海 回复
邪恶的炖蛋 关禁闭 已屏蔽
瑕不掩瑜,这点小事取消就取消,没必要斤斤计较
2023-06-22 16:28 来自江苏 回复
BH4RQR单反哥 关禁闭 已屏蔽
智界S7
如果是付费换,那么如何换回原来的电池?100度换个70度的,那么如果不再付费是不是永远换不回100度的电池了呢?对此疑问
2023-06-23 07:39 来自浙江 回复
aeb93my 关禁闭 已屏蔽
营销鬼才斌哥岂是浪得虚名
2023-06-24 21:35 来自上海 回复
小鸣鸣 关禁闭 已屏蔽

按照度数收费,反而绕过了70还是75的问题

2023-06-25 15:48 来自北京 回复
mark258852 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

看来问题不少啊  

2023-07-09 21:32 来自广东 回复
双鱼丹心 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有一点,今天也得到证实。现在换电站都是充到90就算满电了,如果需要充到100.可以换电结束后马上要求补电,是免费的。结果今天换电,一问工作人员,果然也没有免费补电这一项,预计下个月 开始 六次换电权益 不够用了
2023-07-24 23:31 来自四川 回复
Armstrong2015 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

我买车时候销售也是跟我说能换转充,刚好公司楼下是1代站基本没的电池换,当时看上能换转充才买的

2023-09-18 11:29 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56