恒大汽车倒闭,是真的吗

太原车友4124072
0浏览/2022-12-01 09:14/发布于 山西
+关注
恒大汽车倒闭,是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛大探长 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

???

2022-12-01 09:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
hahhgbbj 关禁闭 已屏蔽

工厂正常开工生产中,你说呢?

2022-12-01 10:26 回复
共有条对话 >
坚守情怀 关禁闭 已屏蔽

放假了,三个月,12月份没有交付的话基本就限量100台了。

2022-12-01 15:16 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
假的,正在大干三个月,保交车,小心告你诽谤。

不过恒大欠了两万亿,还有人相信他,也挺厉害的。
2022-12-01 15:36 来自贵州 回复
共有条对话 >
济南车友1738981 关禁闭 已屏蔽

已确定,裁员60%是真的,但是是广州恒驰工厂。

共有条对话 >
温州车友8781714 关禁闭 已屏蔽
公告说是停工到明年3月,这和倒有什么区别。在国内你们有见过企业公告里说自己”倒闭”的吗?4.7万的订单中,真实的普通消费者估计只有470个。
2022-12-01 18:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
坚守情怀 关禁闭 已屏蔽

私企办停薪留职还是第一家吧,这名词只在事业单位听过。

2022-12-01 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
196240 关禁闭 已屏蔽

你敢买吗?大干三个月出来的车。

2022-12-01 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友7943596 关禁闭 已屏蔽
说些真话:
1. 不可能倒闭,恒大汽车是港股上市公司;
2. 停工放假是少部分人,是为了降低成本更好的生存;
3. 工厂还在生产,没有停工,产量比原计划少了一点;
4. 首批100台之后的第二批和第三批已经开始交付了,增加了一些交付城市,比如杭州,苏州,成都等;
5. 经济形势不好的时候做些减员降本工作,说明企业有经营意识,是好事。反而这样企业更能长久。
6. 重组方案12月份就会发布了,那时将迎来春天!
7. 车真的不错,性价比高,拿到车的车主都是好评,要看真实车主评价,不要看希望企业充值的车黑媒体。
2022-12-02 00:15 来自天津 回复
共有条对话 >
江山如画弹指过 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
买啊!买到就是赚到!
2022-12-02 10:11 来自四川 回复
共有条对话 >
蕊蕊的心思 关禁闭 已屏蔽
恒驰5
假的
2022-12-02 16:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
饭不急不急 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-03 00:51 来自北京
    共有条对话 >
    蕊蕊的心思 关禁闭 已屏蔽
    恒驰5
    不会
    2022-12-04 09:51 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    温州车友8781714 关禁闭 已屏蔽
    到底现在有多少辆车上牌啊,普通城市买了后,去哪里检修保养啊。
    2022-12-13 18:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    绍兴车友2892836 关禁闭 已屏蔽

一个企业没底线,迟早倒闭!买了他家的房,烦恼不断,后悔莫及!

2022-12-23 10:03 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    lgznj 关禁闭 已屏蔽

好开吗?

2023-03-22 11:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    济宁车友6956791 关禁闭 已屏蔽

恒大烂尾楼害了多少人,竟然真有人买他的汽车。不知道是没有脑子还是没有良心。

2023-03-25 21:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >

到目前为止卖了不到一千台车,最近公告说还要融资290亿才能生产,没钱。

2023-03-26 08:15 来自广东 回复
    共有条对话 >

这次上海国际车展没看的恒驰的身影,之前恒驰汽车的公告说如果融资不到290亿就有可能,,,,,

2023-04-23 21:55 来自广东 回复
    共有条对话 >
    天津车友8385635 关禁闭 已屏蔽

这论坛全是托

2023-04-24 15:11 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56