【星越一周年庆】没有理由不选择星越,因为没有最好,只有更好!

小白看过来 星越
0浏览/2020-05-28 13:05
+关注
作为新手老司机,不得不吐槽下,驾证拿了4年,一直有开车恐惧,不敢上路,直到看到星越上市,出色的外形和配置功能吸引了我,对于新手来说,倒车影像、并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助真心的实用,在论坛上关注了一段时间后,对比了其它自主和合资的SUV,觉得星越是性价比最高的,和媳妇商量了下,终于把星越提回家了。
记得第一次上高速紧张的要死,而且是在没有老司机的陪同下,但星越的车道偏离预警和车道保持辅助让我慢慢的就放松了紧张情绪,完成了人生中的第二道坎。
一年多了,自己开了将近10000公里,因为经常出差,跑的高速多,油耗让人欢喜,平均油耗6.3L左右,平时上下班大概7~8L。
用手机码字有点累,就不啰嗦了,总的来说,开星越是一种享受,下面给大家分享下我的星越帅气美照吧

微微上扬的腰线,美吧,帅气吧!

线条富有棱角的流水转向LED大灯

溜背式车顶,微微翘起的小鸭子尾翼,很有运动感

全景天窗,大就一个字

打开长度足够容纳一个站起来的胖子了吧

中控仪表布置很养眼,特别是中控大屏更香

车道保持辅助功能选项,新手司机福利

舒适驾驶模式,一般我都用这个模式

经济模式

运动模式

bose音箱很棒,音效模式可调

车内氛围灯,有多种颜色可选,也可以随驾驶模式自动切换

阅读灯上白色氛围灯效果很有科技感

左车门内侧的座椅记忆按键,可存两个记忆位置,很适合两口子用车,不只是座椅记忆,后视镜位置也一样记忆保存

后排座椅中央扶手很适合长途旅行放置食物和水杯

中控台后边的电源接口对后排乘员挺实用的,并且是两个

给大伙展示下油耗,春节过年回家,算了下,一箱油差不多跑近700公里吧

副驾驶座椅老板键,特实用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不爱夏禾张灵玉 关禁闭 已屏蔽
内饰高大上啊
2020-05-28 13:17 回复
小白看过来 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
顶顶,申精
2020-05-28 13:18 回复
宁波车友4221981 关禁闭 已屏蔽
车子不错,挑选中
2020-05-28 14:27 回复
azwhccnusoj 关禁闭 已屏蔽
确实很好,较舒适,功能齐全,超喜欢
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
没有理由不选择星越,因为没有最好,只有更好
小白看过来 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
给自己顶顶
2020-06-16 18:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56