喜提途观一个月使用感受。

Jpc落叶 途观L
0浏览/2024-04-17 14:58/发布于 安徽
+关注
2014年和我堂兄弟一起提的12款1.6福克斯自动档风尚版15w落地,转眼小福已经跟着我将近10个年头了跑了将近14万公里,期间更换了两个离合器,一个变速箱模块,总体来讲还说的过去。 但是随着孩子慢慢大了,出行旅游小福的空间已不能胜任了于是就有了换车的念头,换车首选还是轿车🚗因为自己开着舒服,高速也不累,我媳妇非要换个SUV,由于胳膊拧不过大腿最终妥协准备看SUV,既然目标确定了,首先有三辆车备选,1.上汽大众途观RL330:虽然比2023款减配了,但是价格也下来了,外观看着很大气,尤其是后屁股尾灯看起来高级,内饰就没有什么新鲜的了,中规中规既没有优点也没有缺点,但是看了论坛好多车主都说颗粒捕捉器会堵,多跑高速就好了,我来回上下班都是快速路一点都不堵车,所以没有这方面的顾及,大众双离合说实话我换车的时候也想过,下一辆车绝对不碰双离合了,但是架不住媳妇喜欢。2.别克昂科威2.0T:看着还行,空间对比途观稍小一点,换挡模式是按键式不是我喜欢的,后屁股太圆了不大气。3.一汽大众探岳:听说和途观是姐妹车,内饰几乎完全一样,同价位配置要比途观高的太多,奈何不喜欢它的外观,最终与它无缘。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月薪高达一千八 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-17 17:06 来自安徽
    虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

好车!早买早享受,晚买有折扣!!!

04-17 19:49 来自辽宁 回复
    hqrlxfy 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

04-18 09:43 来自江西 回复
    醉里偷香2016 关禁闭 已屏蔽

恭喜

04-18 09:57 来自四川 回复
    汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    04-26 13:31 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56