新买的哈弗2020款F5 i潮 油耗高

张尧泰 哈弗F5
0浏览/2020-06-24 20:08
+关注
目前已经行驶1000公里,油耗8.6,瞬时油耗最高快突破30,这款车不是油耗低吗?还是因为新车磨合期的原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个应该也可以说它是一个磨合期的时间呢,所以呢,这个都是比较容易理解的
2020-06-24 20:09 回复
共有条对话 >
张尧泰 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

阳光的海滩 2020/06/24 20:09:10 发表在 沙发

这个应该也可以说它是一个磨合期的时间呢,所以呢,这个都是比较容易理解的

明显感觉加满一箱油用不了几天。
2020-06-24 20:10 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
任何一款车大油门加速的时候油耗都会达到30升以上。你现在开到八点几乘,我觉得还是可以的,因为这款车毕竟比较重。
2020-06-24 20:12 回复
共有条对话 >
哈弗F5

带着蜗牛上高速 2020/06/24 20:12:22 发表在 地板

任何一款车大油门加速的时候油耗都会达到30升以上。你现在开到八点几乘,我觉得还是可以的,因为这款车毕竟比较重。

并没有大油门加速,你看转速也不算高
2020-06-24 20:13 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
表显示不准,这个具体的油耗还是要看你实际的用车环境和驾驶习惯去决定,这个一般在市区的话油耗会高一点,十个旁边,好路况少2-3个,具体还要看实际情况。
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
正常使用,平均油耗也就是在9升左右吧,但还要看具体的路况,如果是堵起来油耗相对肯定会更高。
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你说的那个应该是瞬时油耗,一般是车辆启动的时候,或者是在怠速的情况下,会感觉油耗会偏高,顺势油耗是车辆的行车电脑根据车辆的喷油嘴和行驶里程来测算的,车辆停止的状态下瞬时油耗偏高,那是正常的
共有条对话 >
哈弗F5

范贤 2020/06/24 20:17:25 发表在 7楼

你说的那个应该是瞬时油耗,一般是车辆启动的时候,或者是在怠速的情况下,会感觉油耗会偏高,顺势油耗是车辆的行车电脑根据车辆的喷油嘴和行驶里程来测算的,车辆停止的状态下瞬时油耗偏高,那是正常的

估计到多少公里,油耗能降到一个稳定值
2020-06-24 20:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56