浅谈我家E3的日常,上班族值得拥有

川妹子廷廷
0浏览/2020-09-16 08:15
+关注
最近天气没有之前那么炙热了,总是那么的雨淅淅,不管是大热天还是下雨天,上班的路上有小风伴我,既安全又舒适,自从小风提回我们家之后,慢慢发现使用体验感直线提升,使用的惊喜超出想象,她有很多功能都是非常实用的,比如陡坡辅助功能,这个功能非常好,以前我一到了陡坡路段就有顾虑,现在好了,有了这个功能,不会担心她后溜问题,安全系数提高了,还有她后视镜加热,座椅自动调节,智能语音功能,总体感受还是很不错的,性价比也很高,对于一个女司机来说,都对小风爱不释手,也是非常合适我的偏好。
当初考虑的E3,不只是简单点了解,而且经过很多资料的查验对比、精挑万选才决定买的,主要原因是基于其一就是增程式E3上下班可使用纯电模式,既节能又环保,还响应国家政策的号召,其二那就是空间大,一到周末可以带上家人一起游玩,后排空间大,小风不仅可以充电,还可以加油。我们都是周一到周五上班,上班下班旅途时间都纯电模式的,我到公司上班的距离每天是20公里,所以纯电模式上下班完全足够,有时还也可以开两天充一次电,遇到周末或者节假日的时候还可以去回趟老家,路程200公里,后备空间大,每次都能装下满满的土货
这辆车我最喜欢的功能就是它的远程操控系统,因为手机可以控制,我们在特别是天热的时候,车内的温度比较高,我们需要提前打开空调,等我们到车内时,就会特别的凉快,空调也很给力,就算下雨天他也有自动雨刮功能,智能雨刮功能会根据雨量的大小进行速度快慢的调节,这样完全保障了通行安全驾驶,
说了这么多,下面就来看看我家小E。

从前方看,前脸看上去非常大气,左右两边的大灯就像两只大眼睛,非常有神,是不是很霸气呀。

尾部很好看,看起非常上档次,喜欢这种线条的设计感

这个尾灯也是有带走设计感的

轮胎耐用,从提车到现在一直用得好好的,轮毂的设计也很特别

车门也厚重,感觉很结实的感觉,每次关车门,女生需要用力一拉,不用担心会拉坏它他

白色外观,高端大气,当初选择白色还有一个原因,就是他这大气的外观,搭上白色,非常简洁大方,适合年轻人,也很适合我这种上班族使用。每天下班回来就可以把电充上,充电完成后可以自动断电,且手机上也会提醒目前的充电模式,充电完成后也会显示,他左后方是充电,右边是加油,出去旅行还可以就加油,可以放到后排,宽敞也可以,既适合去上班,也适合远程旅行,无论距离远近,都不用担心。

他的超大空间超出了想象,因为后排两个座位可以放倒,就像一张大床,平时要是出去旅游,简直是太棒了,开车开累了可以把座椅放下休息好了再出发

从左后方这个线条设计感特别好看,后面还有尾翼就像要起飞的感觉

右后方是加油的

左后方是充电的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
楼主关注你了,私聊下
2020-09-16 10:22 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-09-16 12:44 回复
杺语宝贝 关禁闭 已屏蔽
加上博主的靓照就更好了
2020-09-16 14:46 回复
小仙女也会发脾气 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6035056 关禁闭 已屏蔽
    看后屁股像保时捷啊
    画一个同心圆 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    这个车开着提交节约呢,看着好些人都开着
    兔子和耗子 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    这是用电的撤车?
    cdmjgwa 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5
    风光车远程控制做得很不错
    ammws6desbe 关禁闭 已屏蔽
    外观非常大气
    大龙龙龙龙龙80 关禁闭 已屏蔽
    这车对于上班族来说太适合了。
    川妹子廷廷 楼主 关禁闭 已屏蔽

曦瀚宝宝 2020/09/18 21:37:05 发表在 7楼

这是用电的撤车?

可以用电,也可以加油,非常方便。
    2020-09-18 23:06 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小兵一丹 2020/09/16 14:46:37 发表在 地板

加上博主的靓照就更好了

还是这都颜值高些
    2020-09-18 23:07 回复

小仙女也会发脾气 2020/09/17 18:59:53 发表在 4楼

回复被删除。
    确实,非常节约,太适合上班了
    2020-09-18 23:08 回复

ae7gft9n8 2020/09/18 11:31:47 发表在 5楼

看后屁股像保时捷啊

就是喜欢他的颜值才买的
    2020-09-18 23:09 回复

大龙龙龙龙龙80 2020/09/18 22:41:32 发表在 10楼

这车对于上班族来说太适合了。

确实节省得很
    2020-09-18 23:17 回复

ammws6desbe 2020/09/18 21:47:22 发表在 9楼

外观非常大气

非常好看
    2020-09-18 23:19 回复

我是一个特别的昵称 2020/09/18 21:34:09 发表在 6楼

这个车开着提交节约呢,看着好些人都开着

还包安装充电桩,充电也方便。
    2020-09-18 23:20 回复
    暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
    问界M5
    电动车你们怎么充电的?
    在车位安装了充电桩的,充电很方便
    2020-09-20 09:30 回复
    ammws6desbe 关禁闭 已屏蔽
    外观大气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56