扶手箱挺过10个月终究断了。。。

xx20140520 奔驰GLC
0浏览/2020-05-29 17:22
+关注
买车之前,在论坛上看过扶手箱断裂的帖子,以为不会中招,哪想到这么快就来了,本来车开的不多,到现在才5200KM,而且受疫情影响,几个月没开,算了,既然选择了,就只有去包容它的一切问题吧。给4S点反应,很快约好时间就办好了,免费换的,只是有一点不明白,更换后收到一张单子,需签字,换扶手箱费用将近4000,额。。。不明白,说是找厂家索赔的。请知道的大神麻烦指点解惑。

估计是4月断的,5月初发现后,一直忙就没管。

这个费用虽然与我不相干,但是就是想知道这个费用是啥意思?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

panbolt 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
塑料材质太劣质了
2020-05-29 17:56 回复
coolfish27 关禁闭 已屏蔽
胶水粘一下不行么
2020-05-29 18:18 回复
lll831 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
扶手箱不是对开的么,图片没看明白,什么地方
2020-05-29 19:35 回复
xx20140520 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

panbolt 2020/05/29 17:56:04 发表在 沙发

塑料材质太劣质了

也不清楚怎么回事。。。
2020-05-29 22:38 回复
奔驰GLC

coolfish27 2020/05/29 18:18:38 发表在 板凳

胶水粘一下不行么

这个粘不上的,直接断裂了,还有壳子都掉了些。
2020-05-29 22:39 回复
奔驰GLC

lll831 2020/05/29 19:35:12 发表在 地板

扶手箱不是对开的么,图片没看明白,什么地方

就是最边上,靠近后排出风口的那一角,难道我照的不清楚么。。
2020-05-29 22:40 回复
奔驰GLC
没有人明白么,是不是换了扶手箱的人都会收到这么多金额的单子?
2020-06-01 08:15 回复
carrey620 关禁闭 已屏蔽
很正常, 出保以后, 如果再坏, 就是按照这个金额收你费的.  不然为什么说零整比高的吓人 .  现在保养不赚钱了, 就是出保后维修换件狠狠的宰.
奔驰GLC

carrey620 2020/06/01 08:18:06 发表在 8楼

很正常, 出保以后, 如果再坏, 就是按照这个金额收你费的.  不然为什么说零整比高的吓人 .  现在保养不赚钱了, 就是出保后维修换件狠狠的宰.

原来是这样哈,怪不得零整比这高咧,要是以后出保坏了,也就不修了,反正也不影响使用。。。
2020-06-02 09:46 回复
老黄22 关禁闭 已屏蔽
我的今天刚索赔了,免费的
谁都爱的小虎 关禁闭 已屏蔽
一年多也断了,等闲了去索赔
奔驰GLC

老黄22 2020/06/02 21:54:55 发表在 10楼

我的今天刚索赔了,免费的

看来断的人不少啊。
2020-06-03 08:39 回复
奔驰GLC

谁都爱的小虎 2020/06/02 22:38:54 发表在 11楼

一年多也断了,等闲了去索赔

我觉得还是联系好了,早点过去,早换早安心。
2020-06-03 08:40 回复
流火2013 关禁闭 已屏蔽
你们怎么造的啊,这玩意儿居然能掰折了
dickjiang126 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我的提车2个月就断了

奔驰GLC

流火2013 2020/06/03 11:04:36 发表在 14楼

你们怎么造的啊,这玩意儿居然能掰折了

额。。。谁会没事掰这个咧,本来车也开的少,我也不知道为嘛莫名其妙的断了
2020-06-04 08:47 回复
奔驰GLC

dickjiang126 2020/06/03 13:11:43 发表在 15楼

我的提车2个月就断了

赶紧找4S店换。。。
2020-06-04 08:47 回复
安心开车 关禁闭 已屏蔽
我的上周断了,已经更换。确实容易坏。
k9i65fkn 关禁闭 已屏蔽
这么多坏的,肯定是产品质量问题
奔驰GLC

安心开车 2020/06/04 09:50:02 发表在 18楼

我的上周断了,已经更换。确实容易坏。

的确是,之前还以为是黑子黑的咧,结果的确容易断,哎,北奔。。。
2020-06-06 06:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56