刷北极星会增加市区油耗吗?

全部回复 只看楼主

suffering1 关禁闭 已屏蔽

没必要。运动模式一样的。再不过瘾,手动模式哈。

共有条对话 >
艾卡鸟G 关禁闭 已屏蔽

北极星刷过后, 不是仅仅出现了“北极星模式”,刷软件改善是全面的,就是舒适模式下,也可以体会到刷北极星以后的变化,比如换档的响应速度,换档的逻辑,平顺性等等,都有提升。

你要是比较敏感的那种开车人,可以去刷,如果大部分时间用ECO的佛系模式,甚至连换档都感觉不到,那就算了。

这种性能的改善,优化或者提升,本来是车出厂的时候都做好的,现在却要用户付钱才能得到

共有条对话 >
裂愈合的感情愈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾卡鸟G 关禁闭 已屏蔽

去哪吃不喝酒 2020/04/01 08:53:34 发表在 4楼

新车能直接上高速吗?对车有损伤吗?

主要看转速,前1500公里或者2000公里,转速不要超过4000转就没什么影响。

共有条对话 >
    oOo林oOo 关禁闭 已屏蔽

算是全面提升吧,变速箱逻辑,四驱系统动力分配,发动机扭矩,功率这类类似这些吧。厂家承认的

共有条对话 >
    菜菜凯爷 关禁闭 已屏蔽

我提车的时候直接刷了北极星,目前还不清楚没有北极星的状态。不过油门响应很稳定,油耗说实话,你买了30w 的车子,油耗基本上可以忽略了。

低油耗其实还是双田的混动最省油了。我就是双田混动的粉,只不过目前他们的车子没有我喜欢的和满意的。

共有条对话 >
    去哪吃不喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜菜凯爷 2020/04/01 15:04:08 发表在 26楼

我提车的时候直接刷了北极星,目前还不清楚没有北极星的状态。不过油门响应很稳定,油耗说实话,你买了30w 的车子,油耗基本上可以忽略了。低油耗其实还是双田的混动最省油了。我就是双田混动的粉,只不过目前他们的车子没有我喜欢的和满意的。

好,谢谢分享。。我也刷个

2020-04-01 15:27 回复
    共有条对话 >
    夜袭衣 关禁闭 已屏蔽
    刷后,松油滑行的更远,刹车片和盘磨损更那个啥,家里刷意义不大,关键是伤钱
    共有条对话 >
    飓风营救 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我的经验是会轻微增加油耗,原因嘛很简单,低速顿挫感没了,起步变得轻盈,油门不自觉就踩深一点,毕竟绿灯一亮,哪个车不想当领头羊甩开大部队?所以,油耗要高了
    共有条对话 >
    土豆君2019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Lyz一生平安 关禁闭 已屏蔽
      我前两天刷的,换档平顺明显提升,只要不是大脚油门,换档发动机转速有所下降,还有比原来动力明显有劲,油耗感觉差不多和原来
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56