刷北极星会增加市区油耗吗?

去哪吃不喝酒
0浏览/2020-04-01 08:51
+关注
刷北极星会增加市区油耗吗?有哪位大神能详细解答下北极星到底是个啥?是增加一种驾驶模式呢,还是作用于所有的驾驶模式

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
对于这方面的实际反馈的话,这个楼主可以借助论坛搜索看一下有没有车友们刷过这个程序的。
2020-04-01 08:52 回复
共有条对话 >
去哪吃不喝酒 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2020/04/01 08:52:00 发表在 沙发

对于这方面的实际反馈的话,这个楼主可以借助论坛搜索看一下有没有车友们刷过这个程序的。

回复差评,请不要当机器人

共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

油耗正常是不会变的,就是刚刷之后你会忍不住大脚...看之前的北极星说明,原厂为了提高燃油经济性,降低升...刚提车市区堵车19个油现在跑高速高架拉一拉...

共有条对话 >

还凑合 2020/04/01 08:52:54 发表在 地板

油耗正常是不会变的,就是刚刷之后你会忍不住大脚...看之前的北极星说明,原厂为了提高燃油经济性,降低升...刚提车市区堵车19个油现在跑高速高架拉一拉...

新车能直接上高速吗?对车有损伤吗?

2020-04-01 08:53 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概10个油左右!

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主,油耗都是不一样的,即使是同一辆车,不同的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

北极星刷了不会增加油耗的,这点你可以去官网看看,只是变速箱响应速度会更灵敏一些

共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

汽车油耗非正常增加不仅有主观的原因(驾驶习惯),也有客观的原因(路况、车况),各种原因组合起来每个人的油耗不尽相同。

共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。

共有条对话 >
沃行沃速2019 关禁闭 已屏蔽

去哪吃不喝酒 2020/04/01 08:53:34 发表在 4楼

新车能直接上高速吗?对车有损伤吗?

正常上,不要超速就行

共有条对话 >

你如果经常用北极星模式跑,那肯定会增加油耗,毕竟换挡延迟,转速升高;但你用其他模式,还好吧,油耗几乎没变化;不是增加一种模式,是由原来的运动模式变为北极星模式。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友8145222 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

去哪吃不喝酒 2020/04/01 08:52:28 发表在 板凳

回复差评,请不要当机器人

机器人就是机器人,差评有啥用啊?
共有条对话 >

沃行沃速2019 2020/04/01 09:09:34 发表在 11楼

你如果经常用北极星模式跑,那肯定会增加油耗,毕竟换挡延迟,转速升高;但你用其他模式,还好吧,油耗几乎没变化;不是增加一种模式,是由原来的运动模式变为北极星模式。

那刷北极星有必要吗?

2020-04-01 09:47 回复
共有条对话 >
哈士齊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

刷星的好处就是低档位顿挫没了,现在油那么便宜何必在意油耗呢,高也高不了多少;

共有条对话 >
苏州车友0386924 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我感覺這個要看你自己的駕駛風格。如果你平時平穩開,沒有必要。如果偶爾激情一下。或者對發動機的反應要求比較那就刷。我自己車刷了一年多。最大感覺就是中速加速快。
共有条对话 >

去哪吃不喝酒 2020/04/01 09:47:20 发表在 13楼

那刷北极星有必要吗?

据刷过的车友反馈:1、改善了低速(30码左右时)换挡顿挫;2、起步比刷前轻快,油门响应较快(灵敏);3、北极星模式换挡延迟、推倍感较刷前明显;4、其他模式(除越野模式外)也相应有所提升。PS:我等首保后,看看有啥活动和优惠再考虑刷个体验体验

共有条对话 >

沃行沃速2019 2020/04/01 10:08:51 发表在 16楼

据刷过的车友反馈:1、改善了低速(30码左右时)换挡顿挫;2、起步比刷前轻快,油门响应较快(灵敏);3、北极星模式换挡延迟、推倍感较刷前明显;4、其他模式(除越野模式外)也相应有所提升。PS:我等首保后,看看有啥活动和优惠再考虑刷个体验体验

你们那里价格大约多少?

2020-04-01 10:20 回复
共有条对话 >

去哪吃不喝酒 2020/04/01 10:20:00 发表在 17楼

你们那里价格大约多少?

上个月,6600;看各地各店的活动,可以咨询咨询,看有没有活动优惠

共有条对话 >

沃行沃速2019 2020/04/01 10:27:14 发表在 18楼

上个月,6600;看各地各店的活动,可以咨询咨询,看有没有活动优惠

好的
2020-04-01 10:29 回复
共有条对话 >
之矿代余惟耽 关禁闭 已屏蔽
问问车友群
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56