现在混动有国六的车吗?都是国五的吗

698 8 雅阁论坛
只看楼主
吴敏诚一 楼主
关禁闭
我这边混动都销售我说目前混动都来论坛求证

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      谜qwe 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      楼主你现在代雅阁混动有国只供应部分并非都
      共有条对话 >
      vegeta9999 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      忽悠混动供应求在4s店见辆4.30出厂锐智销售说混动现在都难道还有库存留到现在
      共有条对话 >
      吴敏诚一 名爵6 关禁闭 已屏蔽

vegeta9999 2019/06/16 15:26:56 发表在 板凳

忽悠混动供应求在4s店见辆4.30出厂锐智销售说混动现在都难道还有库存留到现在

销售确实我说辆次顶配混动雅阁现车国
      共有条对话 >

吴敏诚 2019/06/16 15:47:59 发表在

可能区有区别坐标西安见到混动都
      共有条对话 >
      海阔天空的人生 比亚迪e6 关禁闭 已屏蔽
      客服如果当要求国6供应国6

共有条对话 >
      哪吒开车 Mustang 关禁闭 已屏蔽

吴敏诚 2019/06/16 15:47:59 发表在

问问生产日期或许库存车
      共有条对话 >
      吴敏诚一 名爵6 关禁闭 已屏蔽

vegeta9999 2019/06/16 16:00:42 发表在 4楼

可能区有区别坐标西安见到混动都

我感觉有可能库存车忘记问出厂日期销售明确我说合格证优惠划算
      共有条对话 >

吴敏诚 2019/06/16 21:45:00 发表在 7楼

我感觉有可能库存车忘记问出厂日期销售明确我说合格证优惠划算

车子铭牌也有前档那个工信部油耗标志副驾驶位置那张纸等方都有生产日期吧放心超过几个月就算库存3个月还个月来
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56