我可能去了一个假海南,长安CS35 PLUS环岛越野行

门后面是什么 探岳
0浏览/2019-01-10 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

序:这是你没见过的海南

豹纹、黑丝、泳装大长腿,都没有。
我可能来了一个假海南。
都说海南的冬天温热如仲夏,果绿色椰林下、金粒般沙滩上、翡翠样碧海中,挤满肤白貌美大长腿的泳装姑娘。
童话里都是骗人的,面前沙滩空无一姑娘,北风狂啸卷起海浪怒击堤岸,我穿着短袖大裤衩瑟瑟发抖怀疑人生,当地大叔裹紧羽绒衣慢条斯理告诉我:最近是海南几十年难遇的寒冬。
自然,赋予我一个闻所未闻的海南。
这篇被上天钦定——与众不同、全网唯五的海南环岛自驾游记,要从我们接到长安CS35 PLUS“驾趣随行、玩转海南”邀请开始。

图片已删除

第一章:徒步

第二章:观瀑

第三章:听海

第四章:穿山

全网唯五海南游记,其它四篇链接

郑重声明:我黑宝哥,只有百分九十是事实,哪些是虚构?请看下面四篇全网唯五的海南游记,相互印证。
御天心:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a8f94d5f5aa4d674/78602718-1.html
小朗的幸福生活:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d7f38dc2cc26bfd0/78617220-1.html
超级试驾员杨先生:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9fee28d896e4b47e/78646443-1.html
伟小宝:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/054895385b3141d5/78631236-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
沙发
2019-01-10 15:54 回复
你完蛋了,让我占了沙发
地板都不放过
哈哈哈哈哈
打不过我把
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
我来啦,干杯
门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

ss0055 2019/01/10 15:54:42 发表在 5楼

打不过我把

打不过打不过,本来想好好设计一下来着,努力了一上午放弃了。
2019-01-10 16:04 回复
探岳

小朗的幸福生活 2019/01/10 15:58:39 发表在 6楼

我来啦,干杯

我认罚
2019-01-10 16:04 回复

门后面是什么 2019/01/10 16:04:25 发表在 7楼

打不过打不过,本来想好好设计一下来着,努力了一上午放弃了。

乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
学习
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夏舟夏千寻 关禁闭 已屏蔽
极氪001
速来给门捧场!~
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
前排 大片
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持门兄 全网威武  哈哈 学习了
探岳

夏舟夏千寻 2019/01/10 16:48:36 发表在 12楼

速来给门捧场!~

高产王啊,刚看到你又发了一篇。
2019-01-10 19:41 回复
探岳

晋L新领驭 2019/01/10 16:59:44 发表在 13楼

前排 大片

小片小片
2019-01-10 19:41 回复
探岳

Karin_Ng 2019/01/10 17:23:37 发表在 14楼

hi
2019-01-10 19:42 回复
探岳

该拐弯儿了 2019/01/10 17:28:15 发表在 15楼

您好,尊贵的版主
2019-01-10 19:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56