热门 【GX9-GC9哥俩好】豪情GX9感受

全部回复 只看楼主

逸风663371 关禁闭 已屏蔽

涛哥等你来 2015/10/19 20:21:49 发表在 48楼

原谅我的审美,这货我欣赏不了!

同感!审美观还没达到吧!希望国货越来越棒吧!
老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

杨师兄 2015/10/19 21:59:37 发表在 137楼

楼主 中江的哇?

罗江
2015-10-19 22:02 回复
你要我有 关禁闭 已屏蔽
我的自动档12个油,纯市区
老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

你要我有 2015/10/19 22:02:53 发表在 143楼

我的自动档12个油,纯市区

七座SUV纯市区这个油耗也不算高了
2015-10-19 22:04 回复
一次邂逅 关禁闭 已屏蔽
前脸丑的无可救药,赶快换上博瑞脸,赶紧的
To_be_truth 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
这个其实不丑,年龄上了50以上看它挺顺眼的,年纪轻的欣赏不来就不要诋毁它
丑的可以 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
什邡人给你顶起来。
商丘车友1824465 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
前脸换成博瑞更好看了
呼呼吸 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主威武
1593911875 关禁闭 已屏蔽
看看豪情再看看博瑞这他妈的是一家的吗
上海车友4436059 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
长沙车友0729425 关禁闭 已屏蔽
说实话,豪情丑爆了!不过你拍摄技术一流啊!
第一辆车是乐驰 关禁闭 已屏蔽
这个超级丑的吉利suv和最美轿车在我小区都有人买了
南宁车友0726726 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

txjlili 2015/10/19 22:02:09 发表在 140楼

买豪情的几乎冲着无敌的空间七座去的,实用为主

如果真让我买豪情,唯一能说服我的理由就是空间和七座
家穷人丑149 关禁闭 已屏蔽
大片风范,除了丑了点,别的都还行感觉
心岛未晴92 关禁闭 已屏蔽
英朗
lyg357938520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
揭阳车友8382048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    big乌蛋 关禁闭 已屏蔽

法国贝登 2015/10/18 23:46:46 发表在 地板

我的油耗还在10个综合的

大豪情什么时候出改款,有消息吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56