关于音响面板

石家庄车友1103445 吉利GC7
0浏览/2014-02-26 11:33
+关注
SND键说明书上说是伴音模式,我在播放音乐时试了试音效什么改变也没有,这个按键大伙有用过的吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友1137233 关禁闭 已屏蔽

叶寻人 2014/02/26 12:40:04 发表在 地板

把说明书看懂如果我的回答对你有帮助,请点下面的有用↓,我在参加汽车之家的回答问题比赛,谢谢  

有帮助
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友0604078 关禁闭 已屏蔽
有效果啊  还很明显哦     看看说明书怎么用啊   不知道你的什么配置的车   我的13款手尊(没天窗 没导航)  按下你说的那个键  在旋转 下面那个钮   也就是收音机调台的那个钮  就有效果了  很明显的效果
2014-02-26 12:11 回复
共有条对话 >
大猫机车 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
你先按一下 然后转右下角的旋钮 就可以选音效了
2014-02-26 12:15 回复
共有条对话 >
叶寻人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

把说明书看懂

如果我的回答对你有帮助,请点下面的有用↓,我在参加汽车之家的回答问题比赛,谢谢

2014-02-26 12:40 回复
共有条对话 >
Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
那个低音效果不错
共有条对话 >

赵璐冰 2014/02/26 12:11:17 发表在 沙发

有效果啊  还很明显哦     看看说明书怎么用啊   不知道你的什么配置的车   我的13款手尊(没天窗 没导航)  按下你说的那个键  在旋转 下面那个钮   也就是收音机调台的那个钮  就有效果了  很明显的效果

音响说明手册后来在副驾驶储物格里发现了,现在明白了
共有条对话 >

Ax1n_全球鹰_冰 2014/02/26 12:44:50 发表在 4楼

那个低音效果不错

是很赞,没开低音的时候都感觉还可以,开了低音更棒
共有条对话 >

叶寻人 2014/02/26 12:40:04 发表在 地板

把说明书看懂如果我的回答对你有帮助,请点下面的有用↓,我在参加汽车之家的回答问题比赛,谢谢  

有帮助
共有条对话 >

大猫机车 2014/02/26 12:15:30 发表在 板凳

拿着说明调的胜利
共有条对话 >

大猫机车 2014/02/26 12:15:30 发表在 板凳

胜利
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56