4S店推荐的延保要不要买?

我的方向盘呢
0浏览/2020-05-29 08:05
+关注
延保到5年,85折7800,送三次AMG机油,大家觉得有必要吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
看你愿意不愿意质保期结束后,继续在4s保养了,
你买4s这种延保服务了,也就要强制质保期结束后,你继续在4s保养了,

要是你出保后很快就去外面做保养了,这个延保服务就没必要买了,纯粹给4s送钱的,

要是你比较在意车子的延长质保,并且觉得4s的材料用的放心,懒得去外面保养,毕竟外面容易买到假的机油机滤,
这个延保服务可以入手的,放心吧,

2020-05-29 08:06 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的延保,一般是车辆在快出保的时候再去考虑是否需要购买延保车辆,如果打算开两年更换车辆的,那么就没有必要考虑购买延保了,如果车辆是打算长期开下去的,可以考虑购买延保,不过很多的四s店的延保费用会折算成保养券的形式返还给车主,如果是单独的花钱购买延保的话不建议,因为购买延保之后,车辆的所有保养还必须在4s店内做,如果自己在外面做保养的话,延保是无效的
2020-05-29 08:06 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个楼主可以自己合算下,三次保养的费用是多少,另外需要问清楚的是这个三次保养是否是个坑,自己不要以为三次保养不管是大保养还是小保养都含在里面,一般他们送的保养都是仅限小保养的。
2020-05-29 08:07 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
如果是我,不会买,买了后保养也需要到店做,更换其他东西更贵,我觉得这车质量方面不会有什么大的问题吧
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
个人觉得延保是没有必要做的,因为质保期内如果质保的,东西没有出现质量问题,再延保的话就没有必要了,如果出现小问题的话,费用也是不是很贵的。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我觉得没必要买这些东西的呀,后期出保修期之后也不一定出什么太大的问题的。
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
汽车延保是有必要购买的,在保修期内汽车发生问题可以直接去4S店免费维修,而当过了保修期出现故障去维修保养的费用还是挺高的,延保能够减轻保养车子经济压力。汽车延保本身是汽车行业的增值服务,车辆原厂质保期满了以后,跟汽车厂家或是品牌经销商协议延长年限跟里程数的保修服务。这个时候消费者只需要支付一定的延长保修服务费用,在延保的期限内,汽车的正常保养以及故障维修都能继续由汽车厂商或是品牌经销商服务。所以从经济上来考虑,延保的性价比较高,能够以较低的费用来获得车子的保养维修。因此,汽车延保是很有必要的。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

没必要购买车辆的延保,质保期内在4S保养车辆即可,质保期过后去汽配城保养车辆性价比高一些!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56