纠结 劲/耀(蓝/白)内饰的兄弟们看过来!!

彭大菁菁菁 领克05
0浏览/2020-05-27 15:21
+关注
不知道有没有跟我一样纠结内饰镀铬颜色的朋友,不过我最终还是为了后排中间不要隆起而妥协牺牲了内饰颜色的选择,希望以后能出贴纸吧白色镀铬全都贴了哈哈!
具体看这个视频:
***://www.bilibili.com/video/BV1CK4y1t7Eh

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜影寻迷 关禁闭 已屏蔽
说到底是因为有了四驱的黑金比较才觉得白色镀铬不够档次, 其实绝大部分车内饰也都是用的白色镀铬
2020-05-27 15:32 回复
彭大菁菁菁 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克05

夜影寻迷 2020/05/27 15:32:02 发表在 沙发

说到底是因为有了四驱的黑金比较才觉得白色镀铬不够档次, 其实绝大部分车内饰也都是用的白色镀铬

但是人心都是肉做的,没有比较就没有伤害,知道了以后总会去做比较,确实黑色内饰档次更高一点,不知道黑色车顶内饰夏天吸热严不严重,这样2驱的内饰也算是有点安慰。
2020-05-27 15:54 回复
湾德福 关禁闭 已屏蔽
内饰好丑。。。。。。不晓得以后会不会出改色,看了瞬间无爱了
2020-05-27 16:32 回复
wolf0415 关禁闭 已屏蔽

aqs53azdw 2020/05/27 16:32:31 发表在 地板

内饰好丑。。。。。。不晓得以后会不会出改色,看了瞬间无爱了

完全赞同,国内现在车型在配色上一直感觉有问题,不知道谁设计的总感觉非主流,去看看合资车其他不说配色上还是明显好于国产,领克这次的内饰造型绝对是可以的,但是这个配色真的是不忍直视,慢慢非主流味道。
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

aggwwuq3jxf 2020/05/27 15:21:12 发表在 主楼

不知道有没有跟我一样纠结内饰镀铬颜色的朋友,不过我最终还是为了后排中间不要隆起而妥协牺牲了内饰颜色的选择,希望以后能出贴纸吧白色镀铬全都贴了哈哈!具体看这个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1CK4y1t7Eh

贴纸可以解决
成都车友6592411 关禁闭 已屏蔽
其实就是逼着你买四驱,因为两驱的价格区间跟01重了
薄汗轻衣透 关禁闭 已屏蔽
Polo
手机端点不了链接,复制不了,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56