【海外车友前来报到】美国沃尔沃S40,提车分享

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

hear_the_wind 2017/07/18 00:48:35 发表在 20楼

处理后漆面好亮!三辆车,有钱人的节奏哈哈

哈哈 俺一辆车还不如人家一个轮子钱贵
2017-07-18 01:37 回复
julcys 关禁闭 已屏蔽
欧系车不仅配件贵,而且人工也高。但1700刀的价格  太便宜了
思域(进口)

julcys 2017/07/18 09:40:56 发表在 22楼

欧系车不仅配件贵,而且人工也高。但1700刀的价格  太便宜了

比1700还是高点的哈。
2017-07-18 09:41 回复
Jdfdfef234235235 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃粉,来猛吸一口
思域(进口)

Jdfdfef234235235 2017/07/18 16:47:57 发表在 24楼

沃尔沃粉,来猛吸一口

2017-07-18 19:05 回复
烫兔子 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
哈哈.恭喜提新车.   我的讴歌入手前也是纠结过一辆09的Legacy和一辆06的Volvo S60.   就是担心这年头的欧洲车出问题几率太大,我动手能力又不强就放弃了.   
思域(进口)

烫兔子 2017/07/19 04:06:10 发表在 26楼

哈哈.恭喜提新车.   我的讴歌入手前也是纠结过一辆09的Legacy和一辆06的Volvo S60.   就是担心这年头的欧洲车出问题几率太大,我动手能力又不强就放弃了.   

哈 看你也是搞了好多车啊。

你那讴歌TL的问题,可以考虑,拆下来,看看接头是否有氧化接触不良的问题。
2017-07-19 06:48 回复
Jdfdfef234235235 关禁闭 已屏蔽
发现买欧美车还要碰运气,好的话省心程度跟日本车一样,不好的话天天修
思域(进口)

Jdfdfef234235235 2017/07/19 09:11:55 发表在 28楼

发现买欧美车还要碰运气,好的话省心程度跟日本车一样,不好的话天天修

的确,希望运气好些。
2017-07-19 09:21 回复
烫兔子 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

止疼药Painkiller 2017/07/19 06:48:57 发表在 27楼

哈 看你也是搞了好多车啊。 你那讴歌TL的问题,可以考虑,拆下来,看看接头是否有氧化接触不良的问题。

好的!谢了! 哈哈 我搞得也都是些便宜老车。好车玩不起呀。个人也比较喜欢老车。当然主要原因还是荷包太紧凑了,哈哈。
思域(进口)

烫兔子 2017/07/19 10:36:17 发表在 30楼

好的!谢了! 哈哈 我搞得也都是些便宜老车。好车玩不起呀。个...

2017-07-19 10:37 回复
东莞明仔 关禁闭 已屏蔽
思域
车里车外发动机仓都很新
schwarz001 关禁闭 已屏蔽
止疼药开帖要捧场,何况是三辆车两辆都是我曾经用过的牌子。蜡打得锃亮,绝对是有心人
思域(进口)

东莞明仔 2017/07/19 15:12:26 发表在 32楼

车里车外发动机仓都很新

自己慢慢收拾出来的,后面慢慢发帖。
2017-07-19 18:46 回复
思域(进口)

schwarz001 2017/07/19 17:22:01 发表在 33楼

止疼药开帖要捧场,何况是三辆车两辆都是我曾经用过的牌子。蜡打得锃亮,绝对是有心人

哈哈 谢谢捧场
2017-07-19 18:47 回复
etbis 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思域(进口)

etbis 2017/07/19 22:01:08 发表在 36楼

回复被删除。
    你看我日常发的帖子就知道了啊。工具经常用。放车里方便。
    2017-07-19 22:07 回复
    Luxtos博博博 关禁闭 已屏蔽
    赞,每次开APP都先上来看看你有没有发帖,先看你的帖子再看其他的。期待更多作品
    思域(进口)

db493087672 2017/07/19 23:55:11 发表在 38楼

赞,每次开APP都先上来看看你有没有发帖,先看你的帖子再看其他的。期待更多作品

哈哈 谢谢支持
    2017-07-20 07:55 回复
    jdmeiqi 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    这样的老婆也挺好,包包不少,但能收的住手。也算是上的厅堂下得厨房了吧。最近看电视剧《老公们的私房钱》里的二妹,简直要把自家男人榨干啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56