热门 众测送福利!【飓风来袭】AutoArt 1:18 兰博基尼Huracan

全部回复 只看楼主

跷脚老牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

大囝囝 2017/06/28 08:34:36 发表在 19楼

河南人民发来贺电

晕……
2017-06-28 09:10 回复
指挥官0718 关禁闭 已屏蔽
什么材质的?合金还是树脂
宝骏530

指挥官0718 2017/07/19 22:53:15 发表在 22楼

什么材质的?合金还是树脂

外壳是树脂和塑料,里边支撑是亚铅合金。
2017-07-19 23:01 回复
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
厉害啊哥,羡慕嫉妒,评测一看就是大神级别的,哈哈哈,恭喜获得好东西~
宝骏530

W睿睿W 2017/07/20 08:24:01 发表在 24楼

厉害啊哥,羡慕嫉妒,评测一看就是大神级别的,哈哈哈,恭喜获得好东西~

大神经还差不多,嘿嘿!
2017-07-20 08:58 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
佛山车友8259324 关禁闭 已屏蔽
gzwk11 关禁闭 已屏蔽
这个标题真不行,改成我说那样的就好多了。
宝骏530

gzwk11 2017/07/23 21:31:35 发表在 28楼

这个标题真不行,改成我说那样的就好多了。

还是算了,没那个勇气……
2017-07-23 21:33 回复
1alove 关禁闭 已屏蔽
思域
对于像AA这样的奸商我只有选择放弃,价格越来越高,车子反倒全变成塑料,与其这样不如自己动手,何乐而不为。自己做出来的东西绝对不比几千块的BBR差。
宝骏530

1alove 2017/10/14 00:46:36 发表在 30楼

对于像AA这样的奸商我只有选择放弃,价格越来越高,车子反倒全变成塑料,与其这样不如自己动手,何乐而不为。自己做出来的东西绝对不比几千块的BBR差。

田宫的KIT,可惜了,鬼子货,以前偶尔还玩玩,现在完全不碰了。我正在组90046攀爬,希望早日上帖。
2017-10-14 01:07 回复
思域

跷脚老牛 2017/10/14 01:07:44 发表在 31楼

田宫的KIT,可惜了,鬼子货,以前偶尔还玩玩,现在完全不碰了。我正在组90046攀爬,希望早日上帖。

可惜了有德国货叫利华的 。。。。和田宫比磨具差了30年都不止
宝骏530

1alove 2017/10/14 10:50:23 发表在 32楼

可惜了有德国货叫利华的 。。。。和田宫比磨具差了30年都不止

鬼子做模型形成了完整的产业,特别是动漫周边和拼装模型这些,做得还原度很高。只是价格贵到离谱是一方面,还有个人观点是鬼子东西能不买就不买吧,总有其它选择。
2017-10-14 11:54 回复
思域

跷脚老牛 2017/10/14 11:54:52 发表在 33楼

鬼子做模型形成了完整的产业,特别是动漫周边和拼装模型这些,做得还原度很高。只是价格贵到离谱是一方面,还有个人观点是鬼子东西能不买就不买吧,总有其它选择。

实际上利华比田宫还有贵。。。。。。。你塑料AA小牛多少钱? 日本人东西最贵也比德国鬼子便宜。就好比莱卡一样。用的全是索尼的东西结果来个德国制制造买天价
宝骏530

1alove 2017/10/14 12:01:52 发表在 34楼

实际上利华比田宫还有贵。。。。。。。你塑料AA小牛多少钱? 日本人东西最贵也比德国鬼子便宜。就好比莱卡一样。用的全是索尼的东西结果来个德国制制造买天价

我的这个是家家众测的产品,免费的,市价千元左右吧。AA是香港公司,广东制造。细节的精细度完全超越了我玩过的田宫。当然可能我很多年没接触田宫,它现在有所提升也不一定。

以前组静态模型和电动模型,偶尔还会选择下TAMIYA,后来发现小号手这些可以做出同样的效果,价格还便宜很多,也就彻底放弃TAMIYA了。

其实KIT件,选择什么牌子是一方面,自己的手工才是最主要的因素。我看你做得挺好的,我喷漆技术太烂了……
2017-10-14 12:11 回复
思域

跷脚老牛 2017/10/14 12:11:14 发表在 35楼

我的这个是家家众测的产品,免费的,市价千元左右吧。AA是香港公司,广东制造。细节的精细度完全超越了我玩过的田宫。当然可能我很多年没接触田宫,它现在有所提升也不一定。以前组静态模型和电动模型,偶尔还会选择下TAMIYA,后来发现小号手这些可以做出同样的效果,价格还便宜很多,也就彻底放弃TAMIYA了。其实KIT件,选择什么牌子是一方面,自己的手工才是最主要的因素。我看你做得挺好的,我喷漆技术太烂了……

细节超田宫?来来我们比一下 你这是搞笑吗?
宝骏530

1alove 2017/10/14 12:18:22 发表在 36楼

细节超田宫?来来我们比一下 你这是搞笑吗?

还原度不说了,KIT的强项,手工好可以做到很好,当然比工厂生产的要精致。所以我喜欢拼装模型,但是,自己喷漆的材料人工也是不小的开支,TAMIYA的本身售价就贵,加上附属的成本,弄一个车可以买两三个成品车了。

而且,还是那句话,能不买鬼子的就不买!你就当我搞笑吧。
2017-10-14 12:50 回复
思域

跷脚老牛 2017/10/14 12:50:32 发表在 37楼

还原度不说了,KIT的强项,手工好可以做到很好,当然比工厂生产的要精致。所以我喜欢拼装模型,但是,自己喷漆的材料人工也是不小的开支,TAMIYA的本身售价就贵,加上附属的成本,弄一个车可以买两三个成品车了。而且,还是那句话,能不买鬼子的就不买!你就当我搞笑吧。

胡说八道。。。。。。。自己闲鱼上搜 东西比你AA好 代工价格还比你AA低 还可以定制颜色。以前AA叼因为是合金 细节差点无所谓,可是现在呢?大家都是塑料,做工被田宫摔几条街。
宝骏530

1alove 2017/10/14 12:53:21 发表在 38楼

胡说八道。。。。。。。自己闲鱼上搜 东西比你AA好 代工价格还比你AA低 还可以定制颜色。以前AA叼因为是合金 细节差点无所谓,可是现在呢?大家都是塑料,做工被田宫摔几条街。

好吧,鬼子的都是好东西!我一直没能明白喜欢鬼子货的大神的心态,不能设身处地去思考,所以玩玩大陆或者台产的低端就好……
2017-10-14 13:27 回复
思域

跷脚老牛 2017/10/14 13:27:46 发表在 39楼

好吧,鬼子的都是好东西!我一直没能明白喜欢鬼子货的大神的心态,不能设身处地去思考,所以玩玩大陆或者台产的低端就好……

问题就是大陆的小号手 不做民用车模 我也很无奈的啊。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56