热门 提车作业,请版主认证、认证、认证

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友4213486 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你到碗里来66 2017/06/06 13:24:22 发表在 300楼

好车

2017-06-06 15:11 回复
赵先生xw 关禁闭 已屏蔽

闲敲棋子落灯花ing 2017/05/31 01:37:07 发表在 35楼

为啥要弄座椅套。。真心不懂

同感
昵称被抢了 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
JIA加价1W 送1W5是什么意思
奔驰E级

昵称被抢了 2017/06/08 01:15:38 发表在 303楼

JIA加价1W 送1W5是什么意思

就是裸车价加一万现金,然后送一万五的礼品包(威固膜,隐形记录仪,发动机护板)
2017-06-08 09:25 回复
奔驰E级

0汽车之爱0 2017/06/08 09:25:40 发表在 304楼

就是裸车价加一万现金,然后送一万五的礼品包(威固膜,隐形记录仪,发动机护板)

这三样东西不值1万5
奔驰E级

昵称被抢了 2017/06/08 09:32:07 发表在 305楼

这三样东西不值1万5

当然了,这些破东西说实话能值个三千够意思啦
2017-06-08 12:30 回复
奔驰E级

0汽车之爱0 2017/06/08 12:30:21 发表在 306楼

当然了,这些破东西说实话能值个三千够意思啦

那其实就是加价1万之后 再强奸装饰1万5。。。
奔驰E级

昵称被抢了 2017/06/08 12:32:08 发表在 307楼

那其实就是加价1万之后 再强奸装饰1万5。。。

装饰不算钱,他们白送的...裸车加一万(499800 10000 购置税42200 保险19800 续保1000)
2017-06-08 12:35 回复
希尔弗 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

LZ这个还是提的19寸轮毂的?上个月我也想买E300豪华立标,北京4S都没19的了,西四百得利那的奔驰销售跟我讲17年3月份以前生产的都是19寸轮毂的,3月份以后的都是18的了....

奔驰E级

希尔弗 2017/06/08 13:50:31 发表在 309楼

LZ这个还是提的19寸轮毂的?上个月我也想买E300豪华立标,北京4S都没19的了,西四百得利那的奔驰销售跟我讲17年3月份以前生产的都是19寸轮毂的,3月份以后的都是18的了....

说是3月后都是18的
可论坛里3月中旬生产的也有19的呀,都是运气我的是2月28日生产的
2017-06-08 13:57 回复
希尔弗 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

0汽车之爱0 2017/06/08 13:57:14 发表在 310楼

说是3月后都是18的可论坛里3月中旬生产的也有19的呀,都是运气我的是2月28日生产的

那还真不错 我对比过19跟18的 视觉上差距能看出来 北京4S提19的是0希望了 只能考虑提现有的18的了
奔驰E级

希尔弗 2017/06/08 13:59:09 发表在 311楼

那还真不错 我对比过19跟18的 视觉上差距能看出来 北京4S提19的是0希望了 只能考虑提现有的18的了

要不选装吧,好像4800
觉得还是一步到位吧..
2017-06-08 14:26 回复
奔驰E级

希尔弗 2017/06/08 13:59:09 发表在 311楼

好像可以要不选装吧
觉得还是一步到位吧..
2017-06-08 14:26 回复
奔驰E级

要不选装吧,好像4800
觉得还是一步到位吧..
2017-06-08 14:27 回复
奔驰E级

你要提立标还是大标
2017-06-08 14:27 回复
希尔弗 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

0汽车之爱0 2017/06/08 14:27:43 发表在 315楼

你要提立标还是大标

提立标的,不过我打算提白色的....可以选装19寸的么!!我去百得利之星还有T3机场天竺之星奔驰都告诉我说现在没有选装19寸轮毂这项了!!我是打算直接提现车到时候,不想等...上个月差点提了宝马老款的525豪华,后来被家里人给劝住了,不让买老款....
希尔弗 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

0汽车之爱0 2017/06/08 14:27:43 发表在 315楼

你要提立标还是大标

提立标的,不过我打算提白色的....可以选装19寸的么!!我去百得利之星还有T3机场天竺之星奔驰都告诉我说现在没有选装19寸轮毂这项了!!我是打算直接提现车到时候,不想等...上个月差点提了宝马老款的525豪华,后来被家里人给劝住了,不让买老款....
奔驰E级

0汽车之爱0 2017/06/08 12:35:05 发表在 308楼

装饰不算钱,他们白送的...裸车加一万(499800 10000 购置税42200 保险19800 续保1000)

保险为毛这么贵?
奔驰E级

昵称被抢了 2017/06/08 14:57:14 发表在 318楼

保险为毛这么贵?

因为他们要抢钱
2017-06-08 15:09 回复
奔驰E级

你要提立标还是大标,立标的话18的也好看,要不就选装
2017-06-08 15:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56