人生没有终点,一直在路上之北京奇遇记

RaiSe66 雅阁
0浏览/2019-10-02 21:54
+关注
大学还没有毕业的我就早早的出来工作,去年自己在外面开了一家小小的公司,年底想奖励自己一台车,因为工作也是和车有关的所以对车也算是比较了解,先是看了凯美瑞,君威,ATS-L,迈腾,这几辆车先后都试驾过,总感觉少了一点什么。为什么没看雅阁呢,因为我爸现在还在开的就是一辆八代雅阁,他喜欢的东西,我指定不喜欢。

直到看到了这张图,这是啥车啊,太帅了吧。果断也不管和我爸的一样了,直接去提车了。

车还没提来我就买好了前铲,后视镜贴和一些改装件。

蹲在地上装前铲。感觉街上我最帅。

像不像一个大帅哥

雪中的美男子

7月份的时候在朋友圈看到征集父子都是雅阁车主的信息,我就报了名,没想到广本的人联系了我,和我沟通拍摄事宜,我和我爸两台车可以开去北京拍摄。我今年23了还没有去过北京呢,太激动了。

这就是我和我爸

朋友圈都爆了,哈哈哈。

准备出发了,我最远的一次自驾是到山东东营才450公里。这一次是750公里又一次刷新了我的记录。我和我对象开我的车,我爸和我妈我弟弟,和我邻居两口子一个车他们可以换着开,我对象不会开车

去的时候路上就休息了20分钟,开的比较慢。

这是我爸车的后备箱,农村人第一次进城,哈哈。这已经是在高速上吃过好几次的了。我们从上高速一直没有遇到因为走的路线不一样,他还等我们2小时才发现。我对象一直路上骂我因为我说给她买了零食了,就买了话梅

终于到了

到那边拍摄要等两天,我们就自己玩了两天。

图片已删除

去了天安门,大家都看阅兵了嘛

故宫城墙下

美就一个字,我只说一次

吃烤鸭啦,味道确实棒

还去了国家博物院,鸟巢,颐和园,圆明园,铜锣鼓巷,三里屯。首都确实太漂亮了。

拍摄的山路。真的太漂亮了

一览众山小的感觉

从这望去,都是山

行驶在山路上拍的。

拍摄的时候很紧张老是出错,导演也很耐心,摄制组也很辛苦。
拍摄完第二天去王府井买了好多好多特产,买的果脯现在没吃完,还有稻香村的糕点也没吃完。就开心的回家了,这趟北京之行就此结束了。
到家的第二天晚上在路上突然发现仪表盘,我的天

一万公里了。

小雅陪了我9个月了,今天看了一下已经一万四千多公里了,油耗综合7个多,已经是非常省油的了,接下来的路小雅还要陪我一起走,去更远的地方。

现在的里程,以后会走得更远。

每个人都在追梦的路上

https://mp.weixin.qq.com/s/isRXYVT1XmM97l6QL1jLwA
纪录片已经出来了,大家可以去看看,我们选择了雅阁,就和它迈向更好的生活,希望广本越来越好。一日本田,终生本田。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友5249207 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    2019-10-03 18:07 回复
    雅阁
    2019-10-03 18:07 回复
    雅阁
    雅阁
    鼓励。。。。。。。。。。。。。
    通慧2018 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    RaiSe66 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    谢谢版主加精
    2019-10-18 20:01 回复
    水能覆舟97 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    太棒了
    曾经来过wyl 关禁闭 已屏蔽

强烈建议雅阁取消主动行人安全装置,希望雅阁工作人员看到。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56