扛不住了,准备降价

特斯拉头号女粉 奔驰GLB
0浏览/2024-03-20 10:45/发布于 江苏
+关注
特斯拉今日投放数家媒体,传播即将涨价的消息;
熟悉套路的朋友都记得,下一步就是取消补贴,给到直降,我预计这次直降的力度在2.8万人民币左右,持币观望的朋友可以准备上车了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

尉迟松 关禁闭 已屏蔽
涨价没说model3的事情,看焕新3销量持续的萎靡姿态,下一波大降可能就是model3了。
唯你入心9349 关禁闭 已屏蔽
降价了可以考虑入手,若涨价了只好挥挥手,国内优秀新能源车不只是特斯拉一枝独秀
海底捞金1 关禁闭 已屏蔽

不敢了!再敢恶意降价。就让TSL 滚圆圆

全部回复 只看楼主

尉迟松 关禁闭 已屏蔽
涨价没说model3的事情,看焕新3销量持续的萎靡姿态,下一波大降可能就是model3了。
03-20 12:17 来自贵州 回复
怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

3应该会降价,Y的销量还是挺不错的。

03-20 12:39 来自浙江 回复
落花有意无情 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-21 10:22 来自江苏
    海底捞金1 关禁闭 已屏蔽

不敢了!再敢恶意降价。就让TSL 滚圆圆

03-21 10:33 来自上海 回复
    唯你入心9349 关禁闭 已屏蔽
    降价了可以考虑入手,若涨价了只好挥挥手,国内优秀新能源车不只是特斯拉一枝独秀
    03-23 15:28 来自贵州 回复
    在人境 关禁闭 已屏蔽
    涨一万五万的都可以
    03-23 16:46 来自上海 回复
    马德里彻夜不眠 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    以旧换新政策啥时出
    03-23 19:42 来自江苏 回复
    武汉车友9254543 关禁闭 已屏蔽
    建议涨5万,都跟着涨
    03-24 12:48 来自湖北 回复
    我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    多降价一点把国产品牌卷起来
    03-24 16:36 来自河北 回复
    逍遥游乐王子 关禁闭 已屏蔽
    不涨价对不起我们国人
    03-25 11:18 来自上海 回复
    花的海洋世界 关禁闭 已屏蔽
    涨价就 s
    03-26 14:26 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    king790923 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    特斯拉下个月优惠活动估计在等小米汽车的价格
    03-27 14:43 来自江苏 回复
    海口车友5207905 关禁闭 已屏蔽

小米su7专门打model3

03-27 16:19 来自海南 回复
    ay8ejz64qfs 关禁闭 已屏蔽
    开放部分软件功能,还是可以增加竞争力的
    03-30 20:50 来自湖南 回复
    金华车友7351822 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      漂漂漾漾的云 关禁闭 已屏蔽
      翼神
      特斯拉Y顶多只18万元
      03-31 22:29 来自湖北 回复
      茻茻豆豆 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我觉得可以上涨8万,毕竟是品牌车一定要有品牌价值,也毕竟我不会买
      04-01 11:24 来自江苏 回复
      海口车友7462828 关禁闭 已屏蔽
      真的涨价了,然后呢,等等对吧,后面肯定会跌对吧
      04-01 22:55 来自广东 回复
      我是辰爸 关禁闭 已屏蔽
      1998会不会冲击一波
      04-02 10:02 来自山东 回复
      驾照八年没摸过方向盘 关禁闭 已屏蔽
      反人类的设计,都被舔狗们说成创新
      04-14 01:13 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56